Мои работы на иглопробивной машине и валяние.

Ваши работы на иглопробивной завораживают!

Добрый день всем.
Работы просто безумно красивые.
Я тоже собираюсь купить иглопробивную машинку. Но я нашла в продаже машинку Merrylock-1000. Можно ли на ней сделать такие же красивые вещи, или вид получившегося изделия зависит от машинки?

iriada
или вид получившегося изделия зависит от машинки?

Вид изделия зависит от вашей задумки.
Сделала ещё ветровку внучке.Это обычная подкладочная ткань,пробила её на иглопробивной машинке и проклеила дублерином.

Давно ничего не делала,а тут немного времени появилось и вот,наваялось
(не навалялось,а именно наваялось).Знакомьтесь-котик Пусик.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 20:19

OLsha
.Знакомьтесь-котик Пусик

ну ооооооооочень красиво... :clap:

OLsha
котик Пусик.

чудесно! :)

Спасибо. ;)

Все очень здорово! Больше всего нравятся картины, такие естественные и нежные. И все котики такие очаровательные и прикольные!

восхитительно!!!!!!

как все красиво.

сумочка очень понравилась (я больна по ним )

Dom_Helen

jane air
Спасибо.Жалко,что времени мало для творений(было бы в сутках 48 часов...... ;) )

OLsha
было бы в сутках 48 часов...... ;) )

о да, эт тоже моя мечта..
и чтобы вторые 24 все спали
я бы еще на машине повязала, бижутерию пособирала, ну и еще что-то поделала.
смотрела я я на эту машинку все (у меня диск джаномешный ковером был), не думала что такие вещи можно бделать

Глазки чудесные!

Ну вот,очередная рукоделка.Сшила внучке пальто.Ткань делала на иглопробивной машине -набивала обычную подкладочную ткань на ватин.

замечательно))) восхищаюсь Вами.
сама ничо не умею, думаю, что это мне недоступно :)

Актуальное пальтишко. А со спины можно глянуть?

Яблоко
что это мне недоступно

Я тоже раньше думала,что уж сшить то я ни за что не смогу.А ничего,захотела и сшила.

никИринка
А со спины можно глянуть?

Какие чудесные картинки!!!! :m_01: Такую получить в подарок- просто прелесть!!!!! Необычно,красиво, и ни у кого такого нет. :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы