Мои работы на иглопробивной машине и валяние.

Купила иглопробивную машину и сразу замахнулась на пальто для внучки.Вот ,что получилось.Правда, фотография без хозяйки,так как она у меня будет только в выходные.

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 22:14

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 12:13

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 19:02Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 09:00

А что за технология такая? Вышивка на пальто или саму ткань сделали рельефной? Смотрится красиво, объясните подробнее, что за рукоделие такое)))))))

Очень красиво, вы просто умничка, здорово , если можно покажите на хозяйке, уверена что будет замечательно но посмотреть хочется :)

здорово! а что за машина? как она работает?

Красиво, нежненько))) Необычно)
Не поняла. Наваляно на шерстяную ткань чтоль? Неваляльщица да я. Но таки как?

ириана
объясните подробнее, что за рукоделие такое))

Есть фильцевание иголками вручную,а это такая же (с такими же иголками)машинка(джаноме).Набивала обычную шерсть для вязания на водорастворимую пленку и на сатин(бутерброд такой).Таким образом создала ткань,а потом уже подогнала по выкройке и опять все сбила,только рукава и подклад пришивные.Рисунок-это сваляный префельт(валяние по мокрому)и из него выпезаны шарики и тоже прибиты машинкой,веревочки-обычная пряжа.

Ого! наверное, много времени уходит на рукоделие такое, НО ОЧЕНЬ КРАСИВО И НЕОБЫЧНО!

Времени гораздо меньше,чем на вязание,но не легко.
А вот тут есть про машинку и фото.
www.livemaster.ru/topic/3026

я просто в ауте. супер!!!

:=-O: супер, я тоже в ауте :)

ну внучка просто модница вырастет!:)

:clap: супер!!!!!!!!!!!

Спасибо.
А начинала изучать машинку с шарфика.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 22:57

Волшебное пальто!!!
супер!

оригинально и мило :j_0002:

Какая Вы молодец!
Золотые руки! :y_0002:

Пальтишко потрясающее!
Такое нежно-весеннее...

Добавила фото.

:clap:
очень здорово!

ах какая прелесть! вы умница

Супер! Очень красиво!
Ещё и сумочка в комплекте! Замечательно!

Просто восхитительно!

здорово, на хозяйке сидит прекрасно и прямо под цвет глаз, творите еще и радуйте нас своими шедеврами

Очень красиво.Цвет такой красивый

Спасибо,девочки.Хозяйке тоже очень понравилось,крутилась перед зеркалом с огромным удовольствием.

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы