Мои работы на иглопробивной машине и валяние.

1.Банная шапочка и коврик Колокольчик
2.Банная шапочка Робин Гуд

1.Противлрадикулитный пояс(двухсторонний)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 10:51

Смотри, какая у тебя уже замечательная коллекция!!!!! :clap:

Красота какая, а особенно видно как от одной работе к другой проявляется профессионализм в валяльном деле)))) так держать!

Спасибо,девочки.Это вы мои учителя и вдохновительницы!

Сваляла коврик к банной шапочке Мила.

хорошие работы)))

Маша,спасибо.

OLsha

Отличный наборчик!!! Ребенку понравилось? Думаю, теперь он (или она? :) ) с удовольствием в баньку пойдут ;)

Да,Танюша,внучке понравилось.Спасибо за оценку.

:) Вы ведь совсем недавно занялись валянием? У вас замечательные работы,особенно понравились работы на иглопробивной машине. :)

88888888
Вы ведь совсем недавно занялись валянием?

Спасибо.Да,заналась в январе этого года.И так захватило.....

OLsha

Это уже никого не отпускает

OLsha

Это что-то потрясающее!!! Успехов Вам!

Красота! Вы просто умница!
Я вот пока только на Все эти темя смотрю, но решиться не могу, а Вы - молодец! За полгода такие успехи. ;)

PrimAnka,Домосед,спасибо девочки.После таких слов хочется горы свернуть.Буду продолжать творить.

Ну вот ,очередные картинки.

Наконец то закончила куртку для сватьи.Сделано на иглопробивной машине.Правда делала очень долго,так как времени свободного совсем мало.Начинала ещё осенью,и вот только сегодня закончила. :molodec:

а где фото? :(

ой,не получилось.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 17:40

как интересно - каждую ниточку видно :)
а основа из чего? нитки к чему-то "прибиты" ?

Нитки набиваются на водорастворимую пленку в два ряда,а потом пленка растворяется и остается одна ткань из шерсти.
А ещё сделала сумку так же.

У Вас уже шедевры идут...Куртка вообще...класс!

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы