Валяем...валяем...валяем...валяем.... всё, что в голову пришло )))))

T@nyK@
Не такое уж это сложное занятие

но длительноеееее...я вчера сваляла чехол для сотика-ооочень долго.Единственный цветочек ну никак не хотел приваливаться :)

Вот что навалялось

Просто прелесть,что навалялось!Ну очень вкусно выглядят батончики! ;)

Девочки,подскажите,валять нужно от и до сразу,не отходя от кассы? Можно ли довалять на след день,если,скажем,так сложились обстоятельства,прервали вас,гости пришли и тд :) ?

all

Да, можно. Нужно изделие или аккуратно сложить, или просто не трогать разложенным. На неделю, конечно, мокрым оставлять не стоит, оно завоняет, закиснет. А на день отложить можно. ;)
Мне бывает не нравится результат уже после того как я вымыла и высушила, может не доваляла или еще что, так снова мылю, мочу и доваливаю. :)

T@nyK@
Да, можно

T@nyK@
неделю, конечно, мокрым оставлять не стоит, оно завоняет, закиснет

это понятно

all
я вчера сваляла чехол для сотика-ооочень долго.Единственный цветочек ну никак не хотел приваливаться

Покажи ;)

Meduza™
Покажи

дома, зафотаю :)

all
дома, зафотаю

Модница

Вот уж точно,модница!Прелесть!

Вот такая я красивая в новом платье. По-моему оно мне идет больше ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 20:48

Т так каждый день будешь её переодевать?Ну точно-модница! ;)

:) :) :) :)

Шляпка на прохладную погоду :)

T@nyK@
Шляпка на прохладную погоду

Прелесть!Само очарование!

Таня, слов нет как красиво
у вас болванка есть? и выкройку можете показать какая?

Олечка, спасибо! нужно нам с вами перейти на ты! Приехать что ли пиво с вами попить на бронденшафт (или как там это пишется))))

Маша-
у вас болванка есть? и выкройку можете показать какая?

Болванки нет, все делаю на бутылках
можешь посмотреть на сайте tanyn-k.gallery.ru/watch
я здесь выкладывала и чертеж и бутылки. Я делаю все интуитивно. Немного логики, немного математики. Второй раз выкройку редко использую. Рисую все сначала.

Катя Власова очень здорово описывала, как делать чертеж шляпки. По-моему у себя в ЖЖ. Я не пробовала делать по ее описанию, но думаю она плохого не напишет.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 22:31

T@nyK@
Олечка, спасибо! нужно нам с вами перейти на ты! Приехать что ли пиво с вами попить на бронденшафт (или как там это пишется))))

Обязательно!У меня ещё одна неделя рабочая и я в отпуске,так что обязательно встретимся!А на ты можно уже и сейчас,потом пробел восполним.

Подушечка Умный Ежик (дизайн Крали ;) )

Танечка,я не успела отойти от восторгов твоей шапочке,а тут ежик.....Такой уютный и веселый!А можно рассказать поподробнее,как ты его делала?

Олечка, приветик))) Ежика сегодня забрала к себе подружка. Как прижала, так больше не отдала )))
Делала его так же, как я показывала тебе технику изготовления шапочки. Примерно так делается все. Разложила тельце с обеих сторон, выложила черненькие полосочки. Потом сделала отдельно иголочки, оставляя с одной стороны сухой не заваляный край. Приложила иголочки на место, направляя их вверх. Все прижала хорошенько под пленочкой, покатала скалочкой, завернула в колбасу и катала с каждой стороны по 3 мин. Потом достала, помяла, покидала, банька. В процессе постоянно поправляла иголочки. Разрезала пузико ему, достала пленочку. Ещи покадала, помяла, попритирала. Когда все завалялось помыла ежика, поправила еще раз все иголочки, высушила на солнышке. Набила его холофайдером. Сделала отдельно носик, пришила его. Глазки и очечки иголочкой выбила. Вот и все ))))))))))))))))

Таня, опять нет слов))) когда успеваете?

T@nyK@
Подушечка Умный Ежик ботанег ;) Но такой кокетливый ;)
Отличный у тебя йожа получился! Ща хоть быренько остальное бегом-бегом посмотрю, уже тыщщу лет не заглядывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы