Валяем...валяем...валяем...валяем.... всё, что в голову пришло )))))

балдею просто от валяния

Танечка,спасибо за развернутый ответ.Два дня без компа и только сегодня сделали,прочитала.Обязательно попробую.

Оль, что делаешь в выходные? Я хочу записаться на выставку. Она проходит каждую неделю по 3 дня: пятница, суббота, воскресение. Давай вместе ;)

Вот, навалялась панамка для свекрови. А то она целыми днями в огороде без головного убора)))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:15

суперская панамка) Таня молодец)))

Машенька, спасибо большое!!!

T@nyK@
Оль, что делаешь в выходные? Я хочу записаться на выставку. Она проходит каждую неделю по 3 дня: пятница, суббота, воскресение. Давай вместе

как раз буду свободна в эти выхи, прийду посмотреть на Ваши работы)))

Маша-

А не хочешь сама поучаствовать? Одной мне страшновато :=-O: как-то....

Еще одна подушечка навалялась))))
Это подружка тому Ежику. Только она еще не знает, что Ежик перешел жить в другое место....

Учусь делать тапки :) Кучу огрехов...... Но видимо нужно через это тоже пройти %)

Танюша,где нашла огрехи то?Прелестные кроссовочки получились!А как дедада дырки для шнурков?Укрепляла чем то?

Спасибо, Олечка )))) Тапки оказались очень фотогеничными, поэтому кажутся нормальными. На самом деле они все кривые, толстые. Короче никакие. Пятка сползает. Довяжу их сверху и буду зимой дома ходить))))))) А для дурочек мне муж заточил болтик пустотелый и я ее просто пробиваю на дощечке молоточком. Хочу чтобы он мне сделал разного диаметра, можно будет выбивать круглые украшения :) .

Спасибо,Танюша.Я хочу свалять пояс от радикулита и хочу сделать шнуровку(увидела твои тапочки и наконец то поняла,как сделать крепление),вот и заинтересовалась дырочками.А не знаешь,люверсы можно вставить в толщину сваленного изделия?

:dontknow: Люверсы не знаю.... Я никогда ими не пользовалась :)

OLsha
А как дедада дырки для шнурков?

Оля, я тебе зафотографировала вырубку

Спасибо,Танюша.Мой муж посмотрел и тоже такую штуку мне сделал.Пробила великолепно.У фотика сели батарейки,заряжу,выложу.
Вот такую штуку и мне сделали.И такие дырки получились.
Сваляла пояс противорадикулитный.За красотой не гналась,надо было использовать шерсть очень некрасивого цвета.Получилась женская и мужская сторона(пояс для семейной пары).Выкладываю просто для идеи .

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 21:53

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 21:54Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 21:55

Оля, молодец твой муж!!!!!!!! :) :) :) Здоровский пояс получился!!!!!
Я вот наваляла сумочку))))))))
Это ее лицевая сторонаСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 00:18

А это задняя часть ))))

Внутренняя часть с двумя отделами

А это моменты ))))

На самом деле сумочка нежно желтая, но фотик решил передать именно так)))

Отличная сумочка!А ручки как крепила?Приваливала?

Олечка, спасибо! Ты по ночам оказывается не спишь!!!???? Ручки я протянула через две дырочки.

Вот тут наверное видно :)

T@nyK@
Ты по ночам оказывается не спишь!!!????

Нет,я по утрам рано встаю Спасибо за ответ про ручки,разглядела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы