Валяем...валяем...валяем...валяем.... всё, что в голову пришло )))))

Увидела в инете брошечку. Очень понравилась. Решила повторить. У меня вообще с украшениями не очень, а это вроде ничего :)

:) :) :)

Вот игрушки вам удаются - классные, брелоки в начале темы - тоже симпатичные, а вот всякие шапки в неимоверных количествах - не очень. Я не могу оценить технику исполнения (не занимаюсь этим творчеством), но чисто внешне, по дизайну, по сочетанию цветов - не нравятся (за очень редким исключением - шапка-мандаринка, да, пожалуй, "орлиный" комплект - симпатичные). Это не в обиду автору, просто

T@nyK@
Навалялись шапочки

Вы полагаете это будет носиться ? (с)
Кто потребитель этих шапок-зайчиков, шапок-пчелок?

:) Спасибо за критику. я стараюсь, учусь. Не все рождаются гениями. Все наверное приходит с опытом (я надеюсь) ;)

T@nyK@
Спасибо за критику.

Это не критика, это - просто мое мнение (я же не оцениваю качество, технику, свалено тут или недовалено - не имею права здесь оценивать, т.к. не занимаюсь валянием; просто пишу о своем визуальном впечатлении). Здорово, что вы не обижаетесь на неелейные высказывания, но все же вы не ответили на вопросы. Кто-то покупает банные шапки или вы их дарите друзьям-знакомым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы