Валяем...валяем...валяем...валяем.... всё, что в голову пришло )))))

Спасибки за отзывы!!!!

Еще пару шапочек ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 00:53

И еще парочку %)

А это для наших драгоценных мужчин

очень оригинальные шапки

:)

Шапки Ваши очень оригинальны! Но мне очень не нравится "тётенька", но которую эти шапки надеты... %)

Таня,ваши шапочки все такие разные,каждая со своим характером.А можно поподробнее,выкройку,или размеры ,как выкладываете?

OLsha Я могу дать вам ссылочку, где очень много мастер-классов. Я на них училась. ;)
club.osinka.ru/topic-38579
Если что-то непонятно будет, можем встретиться и я все покажу, расскажу. :)

.... Шапки Ваши очень оригинальны! Но мне очень не нравится "тётенька", на которую эти шапки надеты... %).....

Кстати эта тетенька была совсем без лица %) Это я ее раскрасила По-моему очень даже ничего ;)

Это сумочка для банных принадлежностей. Не в руках же все тащить в баню :) Все цевильненько можно в сумочку сложить

Ну а это еще одна шапочке на тетеньке

еще раз наишу: оригинально!!!

Спасибо, Маша!!! Где твои валялки??? Давно не показывала ;)

Вот такая шапочка навалялась))))

T@nyK@

Какие хорошенькие вещи, Шапочка дракончик очень понравилась:)

Ух-ты! Какие клёвости! :clap:

Таня,сказать,что я в ауте,значит ничего не сказать.Убила наповал.Как интересно,живописно .Такой хитрый взгляд у дракончика....Вроде-я добрый,но.....

Девочки, спасибо за отзывы!!! Когда раскладку Дракончика делала, все мои домашние ходили вокруг и подшучивали, что мол за мешок делаешь для картошки? А получился Дракончик очень даже симпатичный :)

Вот такая шляпа сегодня навалялась, завтра нужно свалять еще сумочку к ней. И поедут они в субботу в Уфу :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 00:11

T@nyK@

моя любимая форма и цвет))))))))))))))
мечтаю о такой шляпке...

Маша-

Спасибо Машенька :)

Танечка,я в восторге от шляпки!!!!Такая женственная,нежная.

Оля спасибо, я сама в шоке!!!

Все работы-супер!

T@nyK@
Я на них училась

А на МК "вживую" вы не ходили? :)
А шлифмашинкой вы пользуетесь?Или все ручками? :)

all

На МК вживую я не ходила. Люблю всего добиваться сама :) . Шлифмашинки нет, ручками, ручками, ручками ))))) Не такое уж это сложное занятие )))) Наоборот! Я в детстве лепила из пластелина. Валяние мне напоминает немного лепку из пластелина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы