Мои мишки

Карнавалла
очень мне нравится

вы молодец!

:t_0019:

ВО!ля
Эрик

очень-очень славный!

сЮрная
очень-очень славный!

вы молодец. ваши зверюшки супер!!! :j_0002:

классные зверюшки! восхищаюсь !!! а кысу не вязали ?? дочь в образе маленькой кысоньки - хочу ей смастерить попробовать

markosha
классные зверюшки! восхищаюсь !!! а кысу не вязали ?? дочь в образе маленькой кысоньки - хочу ей смастерить попробовать

спасибо, очень приятно!
вот как раз сейчас пытаюсь связать котика, покажу, если получится :)

У меня появилась мишка-девочка, зовут Дисой. Вся такая розовая и пушистая.
Диса очень любит леденцы и сахарную вату. На ночь просит почитать ей сказку про Золушку, а уснув смотрит сны про розовых слонов, летающих по розовому небу :)

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:29

ВО!ля
мишка-девочка, зовут Дисой.

КРАСАВИЦА

Обалдеть!!!ну просто о б а л д е т ь!!!как же я восхищаюсь такими вот талантливыми людьми,красотищщща,даже не верится,что это в ручную сделано! Какая вы умница! А вот у меня руки совсем не из того места растут

Спасибо вам, девочки, за оставленные комментарии! Ваши слова вдохновляют на дальнейшее творчество и придают мне уверенности!

ВО!ля
Ваши слова вдохновляют на дальнейшее творчество и придают мне уверенности

А ваши мишки вдохновляют нас

ВО!ля

Ваши работы просто супер :clap:

Вот это Зверушки-Шерстянушки!!! Благодарю за вдохновение! :t_0028:

С радостью показываю вам своих новых питомцев.
Лев Айвен. Ну что я могу про него рассказать? Делала льва впервые, переживала, что не получится, но он меня не подвел. Даже мой муж, назвал его красивым, что дало мне повод гордиться результатом своего труда :)
Рядом с Айвеном его маленькие друзья зайчата :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 12:40

Какие все клевые!!! А как Вы им носы и глаза крепите?

Спасибо за отзыв!
Носы приклеиваю на супер гель Момент, клеит намертво, оторвать потом не возможно, проверяла. Глаза пришиваю.

ВО!ля
Лев Айвен

:shock: :shock: :shock:
ШЕДЕВР!
Преклоняюсь! :rose: :rose: :rose:

adinia
adinia

Ой, да ну, что вы! Спасибо, что оценили, безумно приятно!

Ну просто нет слов!!!

Лев такой печальный и задумчивый:)
Жду не дождусь его домой!!!

СУУУпер!!! :clap:

ВО!ля
вот как раз сейчас пытаюсь связать котика, покажу, если получится

получился котик? очень хочется посмотреть

и еще вопрос - по какой схеме вяжете? по той, что на первой странице?
какие нитки лучше использовать начинающим? (мне бы хоть с толщиной и качеством определиться.... что лучше - акрил, шерсть, хлопок или... сколько метров на 100 г) сколько ниток уходит на одного зверька?
ой, засыпала Вас вопросами, извините

Спасибо!!!

dimama
получился котик?

нет, пока не получился, а то показала бы давно :)

dimama
по той, что на первой странице

я тренировалась, сейчас вяжу, придумываю на ходу. Для того чтоб лапки получились одинаковыми, приходится записывать по ходу вязания первой лапы, где и сколько прибавок-убавок было сделано...

dimama
мне бы хоть с толщиной и качеством определиться.... что лучше - акрил, шерсть, хлопок или... сколько метров на 100 г) сколько ниток уходит на одного зверька?

вот за этим я вообще не слежу, в смысле не запоминаю :) крючек у меня №1,7 иногда 2, вяжу плотно очень.
На львенка ушло два мотка ниток по 50 г и по 146 м.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:53

ВО!ля
Лев Айвен

КРАСОТА!

Лев-шикарный красавец!А я никак не дождусь домой нашего миленького, розового зайчишку(тот что обнимается со львом) :)

ВО!ля

спасибо за ответ :)

Замечательные работы! Лев получился просто обалденный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы