Мои мишки

Мне всегда интересно рассматривать фотографии рабочих мест творческих людей. Как там у них все разложено по баночкам, коробочкам, шкатулкам. Как организовано зачастую маленькое пространство. Как выглядят заготовки будущих шедевров. Нравится рассматривать их сокровища и понимать, что ты не одинока в своем пристрастии хомячить всякие нужности на потом :) У меня таких "нужностей на потом" уже две полки в шкафу накопилось. Стараюсь хоть изредка прибирать их по тем же коробочкам, баночкам, шкатулочкам, придавая хоть какую-то упорядоченность.
Хотите посмотреть как это выглядит сейчас?

Когда у меня бывает свободное время, все эти коробочки достаются из шкафа и раскладываются на столе, на полу вокруг кресла. И все это выглядит со стороны бардаком натуральным. А мне в кайф, я творю :)))) Надо будет как-нибудь сфоткать этот процесс.

Вот небольшая подборка рабочих мест, интересно ведь?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:34

кролик клевый :y_0018: хоть я крючком не очень умею...но сразу захотелось навязать мишек и зайчиков!

Кролик просто...даже слов не подберу,обалденный!!!Как живой :love:

Julhen, SvetaRu, спасибо вам девочки!

Julhen
но сразу захотелось навязать мишек и зайчиков!

у меня все так и начиналось, увидела у кого-то красивости звериные и загорелась...

А как вы сшиваете зверят? Сначала сшиваете детали, а потом набиваете? А если каркас в лапки вставлять, то как его закреплять?

Все детали цельновязаные по кругу, когда остается небольшое отверстие при закрывании петель, я набиваю игрушку синтепоном. Проволка в лапы вставляется до набивания. На концах проволки я делаю петли, чтоб не вылезла через вязку и обматываю ее синтепоном.

пасибки...ооочень хочется начать мишку вязать :bear:

А у меня появилась лунная лиса - Moonfox.
Её образ собрался по частичкам в процессе работы, а все началось с детали головы, которая уже долгое время валялась с коробке на всякий случай.
Я переборщила с деталями, но она все это просила сама, и цветок, и сапожки, и колокольчик...
Как она вам?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 22:16

Ну и как же начать год кролика без кролика :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 15:35

кролик обалденный!!! Они с лисой - прям новогодняя пара...

RыжиK
кролик обалденный!!! Они с лисой - прям новогодняя пара...

:) ага зимне такие, утепленные :) Спасибо за отзыв!

ВО!ля

Где реснички дают?

снимаю шлапу ОБАЛДЕННО.... :clap:

kukushonok
Где реснички дают?

нашла в Художнике на Белинского

лисено_к
нимаю шлапу ОБАЛДЕННО....

я в восторге от ваших слов, и-и-и-и-и-и-и-и ( пищу от радости) :)

ВО!ля
год кролика без кролика

ой, ну и барышня нежного возраста, умилительная ляля!

Даже не знаю, рассказывать вам ЭТО на ночь , или не стоит.
В общем впечатлительным и беременным не читать и не смотреть...
Сижу я значит, мишку делаю, слышу скребется кто-то под столом. Страшненько. Дома-то я одна..
А по законам жанра, когда происходит что-то ужасное, то герой этого ужастика непременно прется на шум посмотреть, кто это там его сейчас прибьет....
Заглянула я туда, откуда шорох раздается и вижу...
Сидит в уголочке такое горюшко, света боится, да и себя оно тоже, похоже побаивается.
Вытащила я его не свет, рассмотрела, морковку предложила, заулыбался (внутренней улыбкой). Сказал, что относится к классу страшилок обыкновенных. Как у нас очутился не помнит, запутанная история...
Решили, что поживет у нас , пока новый дом себе не подыщет.
Сидит морковку грызет и улыбается.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 18:50

ВО!ля
страшилок обыкновенных

Такой оригинальный!!! Мне нра!!!

И мнее!! :j_0002:
А скажите пожалуйста,где Вы берёте глазки и носики для Ваших зверят??

RыжиK

Такой оригинальный!!! Мне нра!!!

Спасибо! Передам ему :)

SvetaRu
А скажите пожалуйста,где Вы берёте глазки и носики для Ваших зверят??

Глазки в большинстве случаев делаю сама, носы леплю из запекаемой пластики.

Два мишки для Иришки :)

Этого мишутку зовут Эрик. Вы могли его видеть ранее, но тогда он выглядел несколько иначе. Мне кажется, что изменения пошли ему на пользу.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 10:20

очень мне нравится :)

вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы