Мои мишки

За полтора дня (почти рекорд), легко и непринужденно появилась эта малышка. В ней соединилась моя нежная привязанность к мишкам и зайкам :) Впервые пробую вязать из другой пряжи, но было чувство, что этому мотку ниток было суждено стать именно ею.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 13:28

Обалдеть!!!

RыжиK
Обалдеть!!! какая красота!!!!! нереально просто!!!!

Милашка! Нет слов!

RыжиK, Маленькая королева, катёнок, я так рада, что вам понравилось!!!

Похожий кадр уже был, но все равно покажу мишку мелкого.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 15:54

ВО!ля
Похожий кадр уже был

И как всегда необыкновенно хорош!!! а я решила попробовать спицами...

Девочкииии!!
А что за куколка такая??? Простите за офф...
И волосы - это парики? они меняются что ли?

А я тоже хочу таких мишек!!!! Как их можно заполучить??? И зайчиков!!!! :love:

Jenifer
www.dollplanet.ru/dolls/bjd_total вот тут статья о шарнирных куклах, если интересно.

RыжиK
а я решила попробовать спицами...

интересные товарищи получились, а белому на лапы ниток, я полагаю, не хватило ? :)
Действительно молодец! Я подумываю о спицах, но пока не решилась...

Мушрик, напишите мне в личку

У меня выходные не прошли даром... зайцы, пока безымянные.

RыжиK
У меня выходные не прошли даром... зайцы, пока безымянные.

у тебя два зайца, у меня две детские шапки связались за прошлые выходные :)

Заяц с розовым носом прикольный, мультяшный такой получился :) Ты по схеме их вязала?

ВО!ля
Заяц с розовым носом прикольный, мультяшный такой получился Ты по схеме их вязала?

Да, по схеме, но получается все равно по-своему, причем каждый раз по-разному...

Тоже заразилась медведЯми. Мишутка-лилипут родился еще летом.
Зацените!

nuby
Зацените!

Действительно лилипут, и такой хорошенький!!!

nuby
лилипут

таких малышей еще амигуруми называют, типа умничаю

ВО!ля

Ага, у меня схем японских много накопировано этих амигуруми, а связала только одного. Мне все новое интересно, не могу на одном направлении остановиться, хочется все попробывать.

Славные у вас зверята получаются, характерные все! :)

Здравствуйте! А у меня вот такие зайцы получились. Бежевый связан по схеме мишки, которую автор приложила. А розовый без схем, просто захотелось зайку поменьше. Теперь белого вяжу.
Девочки, посоветуйте - может мордочки им как-нибудь по-другому сделать?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 16:25

Кошка-Енот
А у меня вот такие зайцы получились

Обалденные зайцы!!! Мне очень понравилось... А у меня есть слоник на заказ...Почти Новогодний...

Зайцев все-таки передалала. Как сделаю фото, выложу.

Здравствуйте! Оцените и мою парочку тоже :)

kukushonok
Здравствуйте! Оцените и мою парочку тоже

Такие интересные!!! Мне особенно зеленый понравился!!! Ему бы еще какую-нибудь прикольную одежонку!!!

Новенькие зверики.
Кролик сделана на заказ по фото живого питомца.
Голубой зайка - это тоже заказ, для моей мамы. У нас с ней бартер, она мне связала мочалку, а я ей зайца для телефона :)
Мишутка еще не оформлен, хочу ему одежду сделать.
Мишка и кролик связаны из полушерстяной пряжи. Как всегда все части тел подвижные.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы