Мои мишки

Хотела показать вам своих вязаных мишек. Это мое новое увлечение. Все мишки связаны крючком, набиты синтепоном. У них подвижные лапки, поворачивающиеся головки. Носы сделаны из пластики. Глаза - пуговицы.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 12:35

Такие симпатичные :)

Классные! Обожаю мишек!

Этого малыша усыновила моя сестренка и он уехал на ПМЖ в Москву.

Какие милашки :j_0002:

Классные такие, живые!

который посередине прямо так в глаза заглядывает :y_0018:

Спасибо, девочки, я их тоже обожаю, хотя и не подозревала об этом до последнего времени.

Ну и крайняя на сегодня мишка-малышка Милли.
Она такая хорошенькая, люблю ее сил нет. У нее армированы лапки для большей подвижности, остальное все как у всех других.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 12:47

прелесть! я влюбилась :j_0002: хочу мишку :)

Очень нравится. Хочу такого же на ПМЖ.

Очаровательные мишки :heart: У них такое милое выражение мордашек Больше всех понравился бежевый мишка из первого сообщения :bear:

Не_подарок, Masher спасибо! Думаю, мишки будут появляться еще.
Сильная, спасибо большое! Этот мишка сейчас принадлежит моей младшенькой, спит у её кроватки в ящике из под кубиков :)

Очень миленькие! :j_0026:

Симпатяги :) :) :)

:love:

очень симпатишна :)

Классные медвежатики :)

Спасибо, рада, что понравились!

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!Вы такая умница,слов нет!!!

Такие сладкие медвежата :rose:

Красавчики! ;)

такие милые................. :heart:

Отличные мишки! :love: А давайте описание работы, а? Пусть мишек будет больше!!! Мишку в каждый дом! :clap:

Splushka, Kruasan, Катавласия, cherta, Катериша. Спасибо вам за добрые слова, очень помогает в дальнейшей работе.

Катериша, ваше предложение

Катериша
Мишку в каждый дом!

поддерживаю и с удовольствием делюсь тем описанием, на основе которого я вязала большеньких своих малышей. Мишка-Малышка это авторская работа, описание я не делала.

Автор - ЛалиЛушка с сайта osinka.ru. Ее описание находится в свободном доступе.

Очень красивые милашки! Редко теперь в инет выхожу и очень приятно видеть прекрасные талантливые начинания от знакомых лиц!

чудеснейшие мишки, выполненные с любовью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы