Мои мишки

Олеся, спасибо, приятно очень! :y_0004:
А почему

Vilyaka
Редко теперь в инет выхожу ?

сЮрная, и как их не любить, своих родных таких? :y_0018:

ВО!ля

Премного благодарна! Надо теперь найти время и нитки)))
А носики сами делаете?

Очень даже славные мишутки, выполнены аккуратно. Советую вместо пуговиц поставить стеклянные мишечьи глазки, взгляд сразу оживёт, станет осмысленным. :dada:

Катериша
Надо теперь найти время и нитки)))

нитки не такая проблема как свободное время :)

Катериша
А носики сами делаете?

Да, леплю из пластики запекаемой - Цернит.

Arnette, спасибо. Стеклянные глазки очень хочу купить, но пока они для меня дороговаты, но так хочется их попробовать в деле, даже нашла где их продают в городе... эх

Новые медведики :)

Второй :)

Лапули сладкие!!!
Очень красиво и нежно.

Какие милые мишки! :)

Прелесть - как вам удается такие бровки им делать... Фантастика!

Разрешите представить, Зоуи. Самая крупненькая из моих мишек, рост сидя - 24 см, стоя - 32. Тяжеленькая. Я пока не определилась, нужен ей ротик или убрать его? Как думаете?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 19:09

Класные мишки, тоже хочу, попробую наверное таки связать, а то только разглядываю да завидую:)
а сколько примерно надо пряжи, если вязать по описанию? и синтепона сколько понадобится, подскажите, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 19:13

СаЮля
попробую наверное таки связать

попробуйте, не пожалеете, это очень затягивает :)

если нитки не толстые, то мотка хватит, еще и останется, синтепона примерно 100-150 гр., ну может 200

Я смотрю в описании не прикрепился первый лист, исправляюСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 19:34

Суперские! такие убогие, такие жалкие, обожаю таких медведиков!

ВО!ля
нужен ей ротик

:dada:

Такие милые мишутки!!! Вроде с виду все одинаковые при рассмотрении каждый со своим характером)

А глазки-то какие у мишек!!!!! Прелесть!!!!!

ВО!ля
У них подвижные лапки, поворачивающиеся головки

вы используете специальные крепления?

катёнок
вы используете специальные крепления?

пока не нашла их (шплинты и диски) в городе, крепление ниточное использую

Мишка Костик. Связан без схем "из головы", так сказать. Лапки армированы, подвижные. Нос на этот раз использовала фабричный, глазки окрашены вручную.
Кости ищет новый дом.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 08:36

Такой трогательный... :bear:
Так и хочется потрогать!

adinia

спасибо, он и правда такой :)

ВО!ля
Новые медведики

:clap: :bear: Славные :heart: Ниточки?

Сильная
Славные

Очень приятно, спасибо! :)

Сильная
Ниточки?

Классическая синель "шинил".
ALPINA "ANDRE"
Состав: 60\% акрил 35\% вискоза 5\% спандекс

Сегодня доделала зайку, она маленькая, сидя 7 см. Глазки стеклянные, остальное как у мишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы