Мои мишки

Зайка наконец дома!Ольга спасибо вам огромное,он просто прелесть! :y_0018:

Белоснежка84
Зайка наконец дома!Ольга спасибо вам огромное,он просто прелесть!

:j_0003:
Александра, покажите, пожалуйста, фотографии здесь.

Сегодня я с удовольствием представляю вам свою девочку Бьяночку. Я пищу от восторга, какая она получилась хорошенькая. Материалы использованы те же, что и раньше. Набивка синтепух и морские камешки для утяжеления.Лапы и хвост армированы, гнутся. Нос и подушечки лап из запекаемого пластика. Тонирована масляными красками. Сидя 18,5 см.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 23:58

Такая милая))) Больше всего понравился носик)))

Ivanka_
Больше всего понравился носик

Спасибо! Не зря я его вчера переделывала :)

ВО!ля
свою девочку Бьяночку

такая прелестная девочка... И такая грустная...
Прям тургеневская барышня... :rose: :rose: :rose:

adinia
такая прелестная девочка... И такая грустная...

благодарю :) И вам от нас :rose: :rose: :rose: :)

ВО!ля
Бьяночку

какая милашка

катёнок
какая милашка

спасибо! :)

Я же совсем забыла показать, какого я мишку связала до кошечки. Исправляюсь.

Что-то сайт глючит и картинки не прикрепляются, попробую позже.

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 19:51Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 19:58

А как лапки крепить, чтоб они подвижные были?

Каспер
А как лапки крепить, чтоб они подвижные были?

Я делаю примерно так, как на картинке, но без бусинок.
ib1.keep4u.ru/b/2009/01/13/44/4473c985653962ff8c.jpg
или так
http://2.imgbb.ru/d/c/d/dcdf767c62d5dd525c3ea76a7acee2cb.jpgСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 19:35

Попробую прикрепить фотографии мишутки

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 09:46Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 19:34

Такой лапочка)))

Ivanka_
Такой лапочка)))

:) спасибо!

Оля, спасибо огромное!
Дети получили игрушки и теперь Мишутка спит в мини-гамаке под одеялом, а Львенок сидит на столе и учит со старшим уроки:)

И вам, Маша, спасибо!!! :rose:

ВО!ля

абалденские!!! Бьяночка просто аж до слёз, трогательная, как живая! :heart: :heart: :heart:

Краля ©
абалденские!!! Бьяночка просто аж до слёз, трогательная, как живая!

спасибо за позитив! Очень рада, что она вызывает такие хорошие эмоции! :j_0002:

какая прелесть!!!

ВО!ля
Ищет дом.

Оля, я бы приютила Лапочку:)

А еще я заметила, что твои игрушки все очень на тебя похожи:)

Masher
Оля, я бы приютила Лапочку

Маша, я тебе напишу в личную почту :)

Masher
А еще я заметила, что твои игрушки все очень на тебя похожи

У меня была такая мысль, а ты ее подтвердила :)

Liu
какая прелесть!!!

благодарю!

Наконец-то я решилась и сделала это. Я сшила своего первого мишутку. И мне понравилось!!!
Материалы: иск. мех, синтепух. Утяжелен морскими камешками. Крепление лап нитяное. Стеклянные глазки. Нос, язычок и веки- запекаемая пластика. Тонировка масляными красками. Рост - 26 см.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 13:36

Замечательный мишутка!!! Пушистик такой.. А как же вязаные? Еще будут? Ваши работы, Оля, так вдохновляют)))

Спасибо, Юля! Вязанные будут, прямо сейчас тружусь над рыжим котиком :) Просто давно хотелось попробовать сшить мишку, да и кусок меха лежал и "смотрел" с немым укором, вот и не устояла. Теперь сидит и язык мне показывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы