Мои мишки

ВО!ля
Я сшила своего первого мишутку

Ну как процесс понравился?
Мишка получился очаровательный! :bear:

катёнок
Ну как процесс понравился?

очень даже понравился, хоть мне и предстоит еще многому научиться, но я рада, что первый блин не комом получился... :)))

катёнок
Мишка получился очаровательный!

благодарю, сама налюбоваться не могу :) Я всегда делаю игрушки без эскизов и без определенного образа. Кто-то долго меня мучает, получаться не хочет, а кто-то, как этот мишка, будто сам показывает как он выглядеть должен.

ВО!ля
Я всегда делаю игрушки без эскизов и без определенного образа. Кто-то долго меня мучает, получаться не хочет

Это точно у меня так же бывает по долгу сидят и ждут ...
А некоторые прям сразу подсказывают чего хотят

ВО!ля
очень даже понравился

очень рада, я когда первого сшила долго остановиться не могла. Вот сейчас затишье и то по неволе... :(

ВО!ля
хоть мне и предстоит еще многому научиться

век живи век учись

Оля, я в ожидании :y_0018: Но уезжаю на выходные, поэтому увижу малыша только в воскресенье вечером.

Катя, я только что фотографировать закончила, солнца ждала.
Вот она какая получилась.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 10:18

Спасибо, Оля! Такой солнечный зверик получился. :j_0002:

:y_0019:

Выходные выдались урожайными на котиков. Вот еще один :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 21:41

Новый зверёк - Лаки. Я считаю, что это котик новой породы :)
Связан крючком, вылеплен из ФИМО, немного тонирован маслом. Ручки и голова двигаются, лицо поворачивается в разные стороны, хвост армирован проволокой и я является опорой.
Ростом вышел 10 см.
Очень интересно ваше мнение, поэтому, кому не сложно, напишите, пожалуйста, пару слов.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:13

Что-то предыдущих кисок я как-то пропустила.. Милейшие создания))) А Лаки - забавный такой, прямо из сказки к нам пришел)) Кого-то он мне напоминает.. Оля, здорово!!! Не представляю, как можно совместить в одной игрушке и лепку, и вязание.. Очень интересна сама техника, что как крепится, как что обвязывается.. Вы такая мастерица))

ВО!ля

балдею от ваших ... даже игрушками не могу назвать, они детеныши, маленькие и изумительно живые! И все с характерами, мозговзрыв просто!!!! :y_0019: :y_0018:

может продадите мне,зайчика с длииииными ушами или мишку грусного ;)

Спасибо, Юля!

Ivanka_
Кого-то он мне напоминает.

Интересно кого? :)

Краля ©
они детеныши, маленькие и изумительно живые!

я так рада, что вы это заметили! Спасибо!

ВреднаяБезумка
может продадите мне,зайчика с длииииными ушами или мишку грусного

они уже давно не у меня, а так бы с радостью.

Прикроватный Слонотопчик для сладких розовых снов :)
9,5 см.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 10:47

ВО!ля

Прекрасные игрушки,очень понравились все без исключения,вы молодец!!!

Спасибо, Ольга! :rose:

Лягушка Жози.
Связана крючком из 100% хлопка. Лапки гнутся, головка поворачивается. Глазки стеклянные, расписаны акрилом вручную.

У меня нет слов!!! КРАСОТИЩА!!!!!

ВО!ля
Лягушка Жози.

Какая классная лягуха а вы в лапки какую проволку всталяете?
вообще все игрушки очень индивидуальны и неповторимы, можно долго-долго разглядывать каждую деталь, БРАВО!!!

Зигуля
У меня нет слов!!! КРАСОТИЩА!!!!!

Светленькая
Какая классная лягуха

спасибо!

Светленькая
а вы в лапки какую проволку всталяете?

именно в лягушке использована проволока из твистера (такая штука, которая волосы позволяет в разные пучки собирать), она гнется очень хорошо и не ломается (где бы еще такую раздобыть). В других игрушка медную использовала, она мне тоже нравится.

да вы че блин, каждый день тема с творчеством, завидую, блин, такая молодчина, супер михи

Ёжик, просто ёжик.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 09:15

Кошечку доделала.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 12:30

Оля, ежик и последняя котя такие милахи. Котенок как будто пальчики на лапке топорщит от удовольствия, что его гладят. :t_0035:

Спасибо, Катя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы