Мои мишки

Киски - это вообще, что невероятное! невероятно-реальные, живые!

ВО!ля

ой, я вашу киску в ЖЖ видела - здоровская работа!!!

DNat
Киски - это вообще, что невероятное! невероятно-реальные, живые!

Наташа, спасибо!

Варварка
ой, я вашу киску в ЖЖ видела - здоровская работа!!!

мир тесен, а мир интернета еще теснее :) спасибо!

Еще один ёжик появился. Сделала его в подарок, скоро поедет в Москву.

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 19:53

Мишка по имени Нати Нана.
Лапки и голова подвижные.
Рост 19,5 см.
Платье связано крючком из акриловой пряжи , цветочек вылеплен из ФИМО держится на булавке.
Ищет дом.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 10:31

ВО!ля
Ёжик, просто ёжик.

ВО!ля
Кошечку доделала.

влюбилась в них :j_0002:

ой, а кошка, мишка, ежики - они вязаные или шитые?! я не поняла
но на самом деле как живые, прелесть такая :)

Все перечисленные персонажи - вязанные игрушки :)

ВО!ля
Все перечисленные персонажи - вязанные игрушки :)

упала!
мордочки, лапки - пластика?
а что за пряжа такая у них? где-то заказываете специальную? особенно у кошки и последнего медвежонка видно, что не ширпотреб из магазина вроде как )))

Charme
мордочки, лапки - пластика?

да, это запекаемый пластик.
Ох, а с пряжей просто беда, только найдешь что-то интересное, так она сразу заканчивается в магазине или остаются совершенно непонятные цвета. Ходишь потом, высматриваешь ее, когда появится нужный цвет. Так и лежат месяцами головы без туловища или с туловищем, но без лап, т.к. на них не хватило ниток.

Это тоже мои мишки, хоть и рисованныеСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 20:06

Оля, Нати Нана - такая прелесть))) А размер какой?

Ivanka_
Оля, Нати Нана - такая прелесть))) А размер какой?

Спасибо, Юля! Если правильно помню, 19,5 см.

Совсем даже не мишка, но мой....ЖукСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 15:26

очень хочу смыну ваше произведение))))

Nastanea
очень хочу смыну ваше произведение))))

пишите в личку, что-нибудь придумаем :)

За ночь и утро сделала еще двух жукообразных.

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 13:15

игрушки заглядение у вас! В закладки, буду любоваться вашими творениями

Спасибо! Постараюсь не разочаровывать и в дальнейшем!

Фрося ККК
Боже-ж мой!!! Это что-же люди руками делают!

ага, сижу молча, завидую умельцам и жалею время, утраченное впустую за компом... Решила тут попробовать чулочно-текстильных кукол поделать по мастер-классам из инета. Прям загорелась вчера, а сегодня на эту темку наткнулась и прямо "АХ". Автор, молодчинка, уважаю людей с хобби!!!

Игрушки супер! у вас талантище! желаю творческих успехов и вдохновения!

уважаемые рукодельницы ! Мы(сообщество мастеров) открываем отдел в большом торговом центре "эксклюзивных сувениров ручной работы", главное в этом проекте следующее - возможность выставлять свои изделия по своим ценам, т.е. наценки не будет( что в свою очередь сделает работы более доступными для потребителя, а для вас появляется возможность самому регулировать стоимость- повышать, понижать), на работах будут ярлыки от авторов, приглашаем всех желающих к сотрудничеству. Что-бы оплачивать работу продавца и аренду за площадь, ежемесячно будет с каждого вноситься символическая сумма от 500 до 700 рублей( чем больше народу соберем для сотрудн. тем дешевле будет этот платеж) количество выставляемых работ в принципе не ограничено, деньги после продажи идут автору. Вот такой замечательный проект. Более подробно по тел: 89126064865 Наталья.

Новенькие. Груня и Митя. Кто из них кто, догадайтесь сами :)
Мишки ищут дом.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 10:32

Оля, только сегодня думала о том, что давненько не видела новеньких)) Такие славные пушистики! Довольно большие, да? А что за пряжа?

У Мити шарфик повеселее))) И сам Митя тоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы