Вот и мои первые куклы

Ваши куклы великолепны! Нужен большой талант, чтобы такое чудо творить. Вдохновения Вам!

Птичка певчая

Спасибо большое, за приятные отзывы!

Круто!!!!!!!!!!!!Эх..У меня не получаются такие лица!

Новая работа." Рябинушка" Статичная кукла.
Материалы: Паперклей,папье-маше, натуральная кожа, натуральный тресс, хлопок, шерсть, бисер, кружево, металлический каркас. Размер 40см.

Еще фотографии.

bananza

Спасибо!

АААА какой красивый платок....готовая тряпушка или сама расписывала\??? \на зиму в апреле потянуло? Хочу живьем пощупать... Никому не отдавай, пока мы живьем не посмотрим

Какая прелесть!!! полностью подписываюсь под словами предыдущего оратора дай пощупать))
и про платок очень интересно
прелестные снегири. а сзади какая она? а корзиночку покрупнее?
у меня тоже 2 последние куклены в русском стиле, я выложила их, кстати.

huha

Кисточка

Ну что вы девочки, С начало хотела расписать потом полазила по закромам и нашла более или менее подходящий мотивчик, вот корзиночку пришлось самой делать.

Кисточка
у меня тоже 2 последние куклены в русском стиле, я выложила их, кстати.

Ну, я же видела их, правда вторую незаконченную, но я их и на Мосфей видела в фотках, они конечно же милашки. Вторая больше понравилась! Имена то им, дала?

Слонотоп
Имена то им, дала?

:love: Марусяя и Оленька
Маруся брунетка, Оленька - блаандинка
я их, на удивление, успела отфотать во всех подробностях перед отправкой в Москву. если вернутся, давай у Лисиной "русский угол" устроим?

Да, я сомневаюсь, что они вернуться, такие крошки. Ну, если что, то конечно можно устроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы