Вот и мои первые куклы

Хочу поделиться своим новым увлечением.
Моя первая кукла: " Забавы уездных барышень" Материал Цернит, Размер 41см.

Это вторая моя кукла: " Сашенька" Материал Паперклей, Размер 38см.

И еще "Сашенька" поближе.

Шикарно

Спасибо за поддержку и советы девчонкам Вере и Нине!

сашенька супер !!!а вы их продавать будете или для себя делаете?

Слонотоп

с ума сойти!!!!!!!!!!! Неужели первые? БРАВО!!!!!!!!! :=-O: Уездная барышня вообще такая характерная, класс!

Краля ©
Неужели первые?

Первые. :)

оччч красиво :)

Ptiza

Таня Таня

Краля ©

Спасибо очень приятно, и так важно, что нравиться :rose: !Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 18:46

StiX

Спасибо! :)

Супер!!!! Вот и дополнительный доход ;)

Офигеть!

Слонотоп
Первые.

:) :) Очень красиво)) Фотки конечно не супер, еще!)))
У кого учились?

Красота!
А где учат такому мастерству?

катёнок
А где учат такому мастерству?

Тоже смотрю на кукол и думаю где учат?;) И какой талантище иметь надо....
Я вот максимум ежика ребенку из пластилина смогу

Слонотоп
"Сашенька"

милая девчушка :) с удивленно распахнутыми глазами :)

naf
Я вот максимум ежика ребенку из пластилина смогу

ага по началу все так говорят.. и лепили все в последний раз в первом классе школы

очень-очень классные.

катёнок
где учат такому мастерству? Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 18:17

Краля ©
Неужели первые?

Очень понравились :)

Здравствуйте, давно не показывала свои работы, и вот хочу показать вам мою еще одну куколку. Название "Любовь-морковь", изготовлена была еще в начале августа, материалы; паперклей,папье-маше, натуральная кожа, кружево, сетка, (морковка флис, фетр, чешский бисер), тонирована акрилом, роспись худ.масло.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 17:10

Зайка имеет интересное крепление ручек и ножек, садить ее можно как угодно, а чуть не забыла имеет пластмассовый гранулят для тяжести нижней части. И еще пара фотографий.

А вот мои первые Теддики или верней их друзья, были изготовлены под впечатлением от работ Елены Смаги. Изготовлены пока из искусственного меха, набивка синтепух, пять шарнирных соединений, глаза стеклянные пуговицы, тонированы красками по ткани.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 17:15

Вот пара фотографий их по отдельности

Классные работы !!! Вы молодец !

olli

Спасибо!

Привет :) ты на медведей переключилась? прикольные

Слонотоп
А вот мои первые Теддики

Очень миленькие. А не желаете показать их в темке www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы