Вот и мои первые куклы

Слонотоп
глаза стеклянные пуговицы

а где вы такие берете, просто у меня с большими глазками напряженка может тоже пуговки попробовать?

Нина, ты уже приехала? Нет конечно, я люблю все уметь. Так балуюсь на досуге, тем более плюшками и текстильными я всегда параллельно занималась. А лепить только вот недавно опять начала, что-то меня видно переломило. А поздравляю с первым местом! Ура!!!!!!

катёнок

Да, я и не помню с какого времени они у меня валялись, может это и были чьи-то глазки. ;), почему напряженка, есть в БУМЕ между этажами, я думаю если вы договоритесь с владелицей магазина может она и под заказ вам привезет тот размер глазок какой вас устроит. А так интернет вам в помощь, множество кукольных-мишечных магазинов где полно стеклянных глазок.

катёнок
Очень миленькие

Спасибо!

Просто потрясающе! Как я раньше не видела эту темку. Очень понравились и куклы с мельчайшими деталями. И медведики

nusena
Очень понравились

Спасибо!

Еще одна кукла, была пробной перед "Любовь-морковь", может я ей немного переделаю платье( во общем пожалела я, что пропитала ткань воском).
Название "Клубничный мусс" материалы паперклей, папье-маше,хлопок, кружево, бисер,натуральный шелк,роспись худ. масло, ткань пропитана воском, фетр, и т.д. В ней мне захотелось передать ощущение праздника у маленькой девочки-"принцессы", ну и как-же без розового......Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 19:01

а волосы у кукол настоящие?оч похоже :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 19:04

Карнавалла
а волосы у кукол настоящие

Ну, натуральная овечка, кто-то точно своими "волосами" поделился и не только, жаль....

Очень понравилась "Любовь-морковь" А на продажу куколок делаете?

*Шушера*
А на продажу куколок делаете

Естественно.

*Шушера*
Очень понравилась

Спасибо большое!

Слонотоп

А можно в личку стоимость такой куколки

Слонотоп
"Любовь-морковь"

Алена, расскажите, где учат такому?
Ооочень красиво!

cheba
Алена, расскажите, где учат такому

Сейчас даже не знаю где можно обучиться у нас в городе изготовлению авторской куклы, думаю нужно узнавать у самих мастеров о возможности обучения, давно не видела объявлений о наборе группы на мастер-класс( может просто не замечаю)

cheba
Ооочень красиво!

Спасибо!

Хочу представить серию елочных игрушек. По мимо этих двоих, будут еще ребята и этой серии и из другой серии. Идея не моя, но удержаться, чтоб не сделать таких милашек я не смогла, все равно каждый мастер делает их по своему и я внесла свои изменения. И вот.....
Серия называется, " Солнечные зайчики" материалы, Паперклей, папье-маше, антикварный плюш( не искусственно состаренный,а из "бабушкиного сундука") натуральный мех,набивка опилками и синтепухом, роспись акрилом и худ. маслом. Эти сестрички ждут свое место на елке......
Если возникнут вопросы пишите мне в личку.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 19:42

Такая молодец времени даром не теряешь.. а я никак не могу от манежа отойти, да и дел домашних куча накопилась...

Спасибо Нина! Ничего, справишься! Да и здесь выставки пойдут, когда обсудим?

Куклы все потрясающие, а елочные игрушки сразили наповал! :j_0002:

Катавласия

Спасибо Екатерина!

Ну вот, я закончила серию "Солнечных зайчиков", набор состоит из 6 елочных игрушек, хочу представить вам зайчат, у каждого свой характер, и хоть они из одной серии они все равно, получились неповторимыми. Дальше будут другие серии, и в преддверии Нового года эти зайчата ждут своего места на елке, все вместе или по отдельности.
Все подробности можно узнать, написав мне в личку.

а что они без ручек и без ножек
деддомовские какие то......

Так задумано , сиротки ждут свой дом. :) :ma:

Закончила еще две серии, первая 1/6 название " Зайка серенький" Материалы, пальтовая ткань,натуральный мех, натуральный овечий тресс, набивка синтепух, опилки, роспись акрил, масло. Размер 14см. без ушек, 18с ушками.

Вторая серия 1/6 название " Маскарад" Материалы, флис, натуральный мех, набивка синтепух, опилки, роспись акрил, масло, на личике декупаж, Размер 14 см.без ушек, 18с ушками. Малыши ждут свой дом.

И еще одна работа, игровая кукла, название " Рио-де-Жанейро", Материалы; паперклей, папье-маше, текстильное тело набито опилками, хлопок, натуральный мех, натуральный овечий тресс, шапочка; шерсть для валяния, шелковый топс, бумажные цветочки, обувь; фетр, натуральная кожа, микробисер. Во общем хоть кукла и коллекционная, но тискабельная.

Потрясающие вещи вы делаете! Бесподобно!
Но зайчики-елочные игрушки что-то вызывают ужас честно говоря. :( Я бы такое не повесила на ёлку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы