Вот и мои первые куклы

olik
Потрясающие вещи вы делаете! Бесподобно!

+1

olik
Но зайчики-елочные игрушки что-то вызывают ужас честно говоря. :( Я бы такое не повесила на ёлку.

вот эти:

Слонотоп
серия 1/6 название " Маскарад"

как в фильме ужасов=)
а куклы все потрясающие!

*Шушера*
А можно в личку стоимость такой куколки

и мне можно?

куклы потрясающие!!! особенно первая - чудо как хороша!!!
но идея с зайчиками ....... слишком грустные и сиротливые для праздника, а последние еще и нездоровые :(

Спасибо за ваше мнение, они правда чудные, просто я неудачно их с фотографировала, золотая краска отсвечивает, а так как в маске получились, любая кукла выглядит лудше в жизни, чем на фото, во общем на вкус и цвет...........

**Angel**
и мне можно

Пишите какая вас интересует, я вам все расскажу.

Вот такой мишка у меня появился. Навеянный Днем Святого Валентина. "Плюшевый ангел"

И еще крылышки......

ух ты, такая прелесть :y_0018:

даже на фотографиях чувствуется что куколки с душой и характером

Milaya kisa

Спасибо большое!

Слонотоп

обалденные куклы!!!! :shock:

Слонотоп
"Плюшевый ангел"

прелесть :y_0018: вы его продаете?

**Angel**
вы его продаете?

Да, пишите в личку.

**Angel**
прелесть

Спасибо!

maromashka
обалденные куклы!!!!

Огромное мерси!

Слонотоп
серию "Солнечных зайчиков",

и

Слонотоп
Маскарад"

Жутковато что-то. Первые напомнили кучу мальчиков-роботов из фильма "Крикуны", а вторые... а что у них с лицом? Или это типа "из бабушкиного сундука"?

А вот куклы, которые КУКЛЫ - очень понравились (забавы уездных барышень, Зайка, Рио-де-Жанейро) :)

Моя новая кукла, навеяна самым волшебным праздником в году.... " Сказка в рождественскую ночь" Статичная кукла. Материалы:,паперклей, папье-маше, хлопок, натуральный тресс, нат. кожа,бумажные цветы, роспись маслом. Щелкунчик папье-маше, паперклей, акрил, деревянная подставка, декупаж.

Еще фотографии

Алёна, она чудесная....

Спасибо большое!

А где учат такому мастерству? [/cit]

Она чудесна !!!!!

Слонотоп
Моя новая кукла

Потрясающе!

Слонотоп
Щелкунчик папье-маше

Я вот давно о нем мечтаю. У меня сын очень этого героя любит, даже в прошлом году пришлось ему на новый год костюм щелкунчика делать

olli

катёнок

Спасибо девочки!

катёнок

Ты же ее видела, она в первый день на выставке она была.

tomika

На курсах, мастер-классах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы