Кукляндия

Здорово! такая поза естественная! Костюм чудесный, разглядывала в альбоме во всех подробностях, особенно понравилась фотка на фоне голых деревьев и сумрачного неба, так гармонично :) (тока вспышку в фотошопе как-нибудь замазать надобно)
жду с нетерпением выставку, вот уж я оторвусь! (буду разглядывать с пяти сатиметров, чтобы ничего не пропустить)

Я тоже уже лично высказывала свое мнение, скажу и здесь чудная, милая барышня! Зонтик и в прям получился отпад, может это и стоило потраченных сил за такую красоту. Вы с Ниной просто молодцы!

Mrs. Smith

спасибо!
я к выставке еще немного доработаю ее. как всегда - проходит 2-3 дня, и начинаешь видеть, что можно улучшить. складочки размягчу на попе и попробую локон на лоб выпустить из-под шляпки.

Слонотоп

В понедельник жду в гости, покажу живьем ;)
Зонтик у нас с ней получилася с 6 раза. он из плащевки, натурально держит воду, я проверяла перед нашитием кружав

Кисточка
я не волшебник

очень даже волшебник ;) все такое настоящее получается:)

Лариса

Ларис, спасибо! :love: я стараюсь

в эти выходные (29-30 мая) в музее писателей Урала будет очередной Фестиваль Авторской куклы
Начало в субботу в 12
Приглашаю))

Кисточка

Супер!!!

MARINAV

Спасибо большое!

вау)))))))))))))))))))))))

Хрюша

:rose:

А кто еще не сходил на выставку? Фотки в [a url=picasaweb.google.ru/halevitskaya/201002]АЛЬБОМЕ[/a]
У Кати (Миссис Смит) совершенно потрясный корабль!!! и мне разрешили сфотографироватся с самым главным членом экипажа - с Коком)))
На первых фотках мой Джимми. я его закончила накануне ночью, фотосессии пока нет, так что попозже с ним познакомлю со всех ракурсовСообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 17:26

Посмотрела альбом! Потрясающие куклы!

adinia

Спасибо!

Альфочка
кроме Оле-Лукоей

ага, Ася (Апрель, с голубым зонтиком) Дождик Митька
и Джимми, я его специально под выставку делала

Альфочка
чудеснейшая баба яга с платочком

Мне кажется, это лучшая кукла Фестиваля: "Бабушка пирата", Светлана Кислухина, ПермьСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 11:57

Кисточка
"Бабушка пирата"

согласна на все 100! бабуля просто отпадная!

Знакомьтесь. Джимми, или Все Дело в Шляпе

Больше фоток с разных ракурсов в
[a url=picasaweb.google.ru/halevitskaya/SCtloI]Альбоме[/a]

Вообще мы хотели провести небольшой эксперимент.
Договорились с Ниной (на сайте huha) и кукольницей из Твери Марией Бохан, что будем делать кукол с заданными параметрами: это должен быть мальчик-пират, на плавсредстве и в шляпе, росточком около 30 см.
Вот что получилось :)

Шикарные куклы!

У меня пополнение.
Лизонька, Официальное название "Счастье придет и на печи найдет"
Кукла по мотивам одноименной открытки Елизаветы Меркурьевны Бём.

Еще ракурсы

Вот тут видно, что побелка с "печки" немножко отвалиласьСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 17:11

Открытка госпожи Бем и сама Елизавета Меркурьевна (фото с Википедии)
Потрясающая художница, у нее очень теплые и нежные рисунки.

Кисточка
Лизонька

прелесть какая
браво, Вера

Счастье - оно к человеку тянется
Больше фоток в [a url=picasaweb.google.ru/halevitskaya/ncwffH]АЛЬБОМЕ[/a]

Leda

Спасибо!

Вера, куклы все такие замечательные! Раньше эту тему не видела. Сейчас просмотрела всех кукол с таким удовольствием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы