Кукляндия

красотень! :)

Mrs. Smith

ЗачОтное зверьё! :boogie: Просто супер! :clap: Мне понравились. Иа такой натуральный))) Как будто это он в мультике снимался)))

Mrs. Smith

Прикольные зверики, действительно, с характером!
особенно белая кошка понравилась, тигрик, Иа-Иа

Слонотоп

Клева! ждем фоток)) из чего кукла? где учились? в "клуб" - добро пожаловать) на самом деле весь клуб - это мы с Ниной (huha), мы частенько встречаемся, обсуждаем кукол и рукодельничаем вместе. фотки постоянно друг другу высылаем - критикуем друг друга.
будем рады компании :)
снежок - специальная присыпка, привезли из Москвы

Машерочка

А-мурка

спасибо!

слов нет - одни восторги

Кисточка
весь клуб - это мы с Ниной (huha)

С ней мы уже задружились! Уже рассказала Нине все о себе. :) Кукла из Цернита+белый Цветик, чтоб ни ползло :=-O: , ну ничего придет Ливинг долл может будет лудше. :)
Вера, спасибо за компанию!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 12:33

Lilla My (Мю)

Слонотоп
Ливинг долл

суперский, с ним гораздо проще, чем с цернитом

оу май Гад! :shock: кажется, что человек делающий такие шедевры обладает очень тонкой натурой, прекрасной фантазией и ващееееее...я в восторге11! это действительно очень здорово!!!

Дуся - просто душечка. Живая просто девочка!!! Оле - супер. Настоящий!!! Я его таким и представляла!!! Верочка - ты талантище!!!!!!

Вера! Сказочная красота! Молодец!

Вер, очень уж хорошие, вообще лапочки! Не удивительно, что разбегаются от мамки - все хотят таких куклят приютить ;) :bear:

Куклы превосходные!!! Но сердце отдано Дусе - такая милашка,слов нет!!!!! :)

Вера, а я у вас не видела, оказывается, девочку Дусю .Замечательная кукла! И Андрюша очень удачный !

Девочки, спасибо большое за похвалы и комплименты, Дусе наверное в Саратове все время икается)) придется сделать ей сестренку

а пока у меня пополнение

Дождик Митька
Паперклей, акрил
размер вместе со стульчиком 43 см в высоту, примерно 15 см по ширине и длине.

Митька сделан для проекта "Нескучный дождь" на выставке Moskow Fair (будет проходить в апреле в Москве)

Ссылка на альбом с большими фотографиями с разных ракурсов:
picasaweb.google.ru/halevitskaya/zcgJLF

OlgaNi

Оль, кстати, как успехи?

Просто Чудо! Вот это талантище

Джоник

стараемся. но есть, куда расти

Кисточка

Вера - вы кудесница :love: , не куклы - а застывшие сказочные персонажи - так и кажется что слезет Митька со стульчика и и по лужам босиком побежит ;)

как это я темку пропустила! Последние твои творения и не видела даже! Как всегда, очень-очень с душой они у тебя, Вера:)

Кисточка
Митька

копия дворового друга моего сына, которого именно так и зовут

Швейка-пулеметчица

спасибо (а мы разве не на "ты"?)

Лариса
копия дворового друга моего сына, которого именно так и зовут

телепатия в действии!!!

Я вашего Митьку увидела в фото галерее, посвященной выставке с Moskow Fair 2010, вот фоточка. :)

ВО!ля

Спасибо за фото)) можно, утяну в копилочку? такой у меня еще нет! Простите, сразу Ваше сообщение не отразила

Я к этому проекту делала еще одну куклу, делала-делала... опоздала на месяц)

Выкладываю

Апрель, домашнее имя Ася
Ливинг-долл, тельце текстильное, пуговицы жемчужные, размер вместе с зонтиком 48 см

Много фото большого размера , [a url=picasaweb.google.ru/halevitskaya/keHcME]в Альбоме[/a]

Красотка :)

huha

Спасибо)))))

Слкдующая тема будет пиратская, к выставке Лисиной

ТАЛАНТ!!!

И больше к этому добавить нечего... кроме безумного восторга

Верунь, она такая приятная-приятная :) и фигурка вах! и Детальки, и цветовая гамма. Покажи с попы, у меня пикаса не открывается почему-то

Шнырк

спасибо так-то я не волшебник, а только учусь

Magenta
с попы

пажалста))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы