Кукляндия

Катеринк@

спасибо на добром слове!
эх, я вот еще учиться с 1 сентября пойду, то ли еще будет через годик

Сегодня с утра я сделала то, что не могла сделать 8 месяцев - отфотографировала Просперо, законченного еще в октябре 2010 года.
Поэтому хвастаюсь.
Но начну с благодарностей
Огромное спасибо Люде Льве!
Люда, если бы не ты и не твоя чудесная растворимая канва, этого мужчины бы не было!
Теперь краткая история
Куклу я делала к проекту "Играем Шекспира" специально к выставке совместно с сайтом куклы.ру по мотивам пьесы Шекспира "Буря"
По задумке это Просперо, тогда еще герцог Миланский, с маленькой дочкой Мирандой на руках в тот момент, когда его изгоняют из Милана вникуда на дырявой лодке.
Я пыталась сделать близкую к соответствующей исторической эпохе одежду: пурпуэн расшит вручную мулине и бисером (Люда, спасибо тебе еще раз!), плащ гупелянд бархатный, скроен по выкройке, приближенной к историческойСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 21:09

Ростом Просперо 54 см
крупные фото как всегда в [a url=picasaweb.google.com/halevitskaya/AqZlED]АЛЬБОМЕ[/a]

Кисточка
Просперо, тогда еще герцог Миланский, с маленькой дочкой Мирандой на руках

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
В моём мозгу просто не укладывается, что всё ЭТО сделано вручную... Шедевр в самом полном смысле этого слова...
Преклоняюсь перед мастерством и талантом...

Не прошло и полгода :)))
Когда цветет папоротник
livingDoll, текстиль. 49 см.
Бисерный кокошник (спасибо Кате Кетовой за МК!!!!)
Съездили мы с ней в Москву на Кукольный Салон, на людей посмотрели и себя показали.
Очень приятно, девулю мою похвалили голландские кукольницы (очень крутые кукольные дамы, с именами мировой известности) похвалили за образ, за эмоцию, которую передает кукла, поругали за некоторые косяки в исполнении... но мы растем и исправляемся)

чота альбом плохо вставляетя...

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 16:23 [a url=picasaweb.google.com/halevitskaya/OZvPc]АЛЬБОМ[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 16:29

adinia
В моём мозгу просто не укладывается, что всё ЭТО сделано вручную... Шедевр в самом полном смысле этого слова...
Преклоняюсь перед мастерством и талантом...

++++
:clap: :love: :rose: :rose: :rose:

меня пугают эти куклы. Все до одной.

Автор, это не критика ни в коем случае. Это мое ощущение.

Пугают своей реалистичностью. Вот прямо мурашки по коже.
Я просто таких кукол не люблю, мне нравятся бездушные пупсы и куклы с глупеньким карамельным личиком.

А это как маленькие люди.

Бррррр.

Я бы с такой куклой в одной квартире не смогла жить.

Своеобразный комплимент получился, да?

Качество и натуральность выше всяких похвал.
Но мне всиравно страшно.

Супер! Нет слов! Я вами восхищаюсь! Это просто шедевры какие-то. А новые работы есть?

Очень круто,очень!Слов нет!

Ой)
откопали ж тему...
Спасибо за комплименты

Шматрица
Но мне всиравно страшно.

пока еще никто не пострадал...

Я в июле сделала брату на свадьбу куклу на торт [a url=plus.google.com/photos/103197804450514690015/albums/5763589331642612977]АЛЬБОМ ТУТ[/a]

И потихоньку вожусь с Праттчеттовскими Вещими сестричками. Но уж очень медленно.

Кисточка, спасибо за талант.

Кисточка
Я в июле сделала брату на свадьбу куклу на торт

Клёво! :)

Кисточка
По задумке это Просперо, тогда еще герцог Миланский

Шедеврально! Правда, удивительная кукла! :rose:

Кисточка
куклу на торт

класссс!!!

Кисточка
Праттчеттовскими Вещими сестричками

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
я уже заранее их люблю ))))

Вера, случайно наткнулась на Вашу тему. Ну, просто слов нет, как я поражена натуральностью кукол! Как живые! А насколько все детали проработаны %) я в шоке :) А вы не проводите мастер-классы в Екатеринбурге?

Кисточка

Продвигаю кукольное искуство
Выставка будет 18 19 в театре кукол. Придешь? ;)

Dew

mыmrik

Мяу...

Пасиба)))
Олеся, я мастер-классы не провожу, в личку сбрасываю телефон Нади Кононовой я у нее училась. Ну и интернет в помощь.
Если будут какие-то вопросы в процессе делания кукол, пишите или звоните, я постараюсь помочь, чем смогу. Раньше мы с Ниной кукольные посиделки устраивали, а сейчас хлопоты хлопоты...

huha
Выставка будет 18 19 в театре кукол

Я к 18 не успею доделать Сестричек, это точно.
и 18-19 майская прогулка...

Ты участвуешь?

Кисточка

Ты участвуешь?

пошутила, да? ну хоть сходить посмотреть хочу

huha
пошутила, да?

ты хотя бы следишь за тайным обществом

huha

Кисточка

Девчонки, вы давайте возвращайтесь...Лисина и так волосы рвёт-публика тает((

Кисточка
брату на свадьбу куклу на торт

:=-O: нереальная парочка! Ну какая ты молодец, я бы визжала от счастья, увидев такое на торте! :y_0018: Шикарная парочка, идея просто отпад!
:y_0019:

Я -в культурном шоке!!!!!! Первый раз наткнулась на вашу тему- просто ВЕЛИКОЛЕПНО :clap: :clap: :clap:

Шматрица
Пугают своей реалистичностью. Вот прямо мурашки по коже.
Я просто таких кукол не люблю, мне нравятся бездушные пупсы и куклы с глупеньким карамельным личиком.

куклы -реальные, но ничуть не страшные, а наоборот, очень теплые, душевные, даже через монитор руки так и тянутся их погладить, посчупать, поговорить с ними
те же Реборны вот у меня как раз и вызывают жуткие чувства, а от ваших так и веет теплом и душевностью :bear: БРАВО!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы