Кукляндия

Кисточка
Лизонька

такая трогательная малышка :love:

Лизанька просто чудесная!!!!Браво!

Вот вообще не могу подобрать слов, чтобы выразить свой восторг.Под впечатлением глубоким-глубоким...особенно от Даши и Лизоньки...БРАВОООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Глядя на такие темы закрадывается уныние от собственной безрукости:)
Респект ВАМ!!!

AlenaN

Mrs. Smith

Катавласия

Лелюшка

Лелюшка, ну что Вы, не надо унывать

шедеврально! вот это талантище! какая ты молодец, Веруська! :) я хочу на персональную выставку попасть :)

очень живые лица. очень все профессионально сделано! автор- вы молодчина!

Biba_mama

Вау)))) как я тебе рада!!!

Прошло немногим больше полугода, хочу вас познакомить с новыми девочками. Маруся и Оленька. опять по мотивам открытки Елизаветы Бём
Итак, Всякая Невеста для своего жениха родится!
Портретное сходство не очень выражено, я что-то решила за ним особо не гнаться.
Просто хотелось сделать разных девочек

Много больших фоток в [a url=picasaweb.google.com/halevitskaya/fxPoOK]АЛЬБОМЕ[/a]Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 21:53

Вера, очень-очень суперски)) мне так нравится!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Кисточка
Маруся и Оленька

Какие красавицы
Вера, ты как всегда бесподобна :rose: как живые..

сейчас в Москве проходит большая выставка на Тишинской площади, Невесты мои там

Тишинская площадь, 1, Т-модуль - это большой выставочный комплекс

[a url=www.mosfair.ru/info/place.html]ТУТ[/a] подробнее со схемой проезда

Кисточка
Лизонька,

Неужели такое можно делать руками? Это нечто! Просто восхитительно, все продумано до мелочей, очень аккуратно, характерно! Вы знаете, прям чувствуется, что вы влюблены в свои куклы. Восхищаюсь вашими работами!

Кисточка
Всякая Невеста для своего жениха родится!

чудесные девочки!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

O-lesya
Лизонька

Спасибо)) Лизонька живет с ноября в Москве

mymrik

спасибо!

Альфочка
заеду в воскресенье

Там должно быть клево!

Здорово, Вер!

У меня пополнение)

Ветер перемен, или Хризопразина.
Предыстория.
В Барнауле на следующей неделе открывается конкурс-выставка "Драгоценные фантазии", проводит ее барнаульский музей совместно с ювелирными магазинами Питера и Барнаула.
Отбор участников и жеребьевка состоялись в январе. Мне достался Хризопраз.
Гугль пояснил, что Хризопраз покровительствует всяким шилопопым и неугомонным искателям приключений, изобретателям, а также прочим коммерсантам и банкирам.
Приносит удачу и отгоняет кошмарные сны.
вобщем, я попыталась сделать девушку, ведущую активный образ жизни, соответственно, одела ее в амазонку (типа для Верховой езды), зовущую вкусить вместе с ней от яблока (предок которого упал с того самого древа).
а еще у нее золотые подковки на каблуках, хотя увидеть это невозможно))

много фоток с разных ракурсов [a url=picasaweb.google.com/halevitskaya/RypUQJ]В АЛЬБОМЕ[/a]

Кисточка

я Вами восхищаюсь :love: и куклами Вашими :heart:

спасибо) я так-то совсем не волшебник, но старательно учусь.
Ко мне можно на "ты"

Куклу я сегодня отвезла в транспортную компанию, она завтра уезжает в Новосибирск, оттуда в Барнаул, а после выставки будет стоять в одном из ювелирных магазинов Барнаула или, возможно, Санкт-Петербурга

Сегодня и завтра в Кукольном театре с 11 до 17 проходит очередной фестиваль авторской куклы "Крылья, Ноги и Хвосты"
у меня правда фотик сел на самом интересном месте))
но вот [a url=picasaweb.google.com/halevitskaya/ESjSRJ]РЕПОРТАЖ[/a]

Выкладываю Пряничную Мамку Джинджер
сделала я ее еще в январе к проекту Специи, гостила она в Перми, потом я ей переделала макияж, вобщем, знакомьтесь)
У нее полные карманы имбирных пряников
Много фото в [a url=picasaweb.google.com/halevitskaya/pURko]Альбоме[/a]

Ваще фоты не передают их настоящей красоты

А мне пряничная мамка очень понравилась и на фото тоже. Очень фотогеничная дама оказалась! Умничка!

преклоняюсь перед талантом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы