Мои хвастики....всякая всячина

Светленькая
можно смело показывать дракончиков

какие красивые, а пузико полный восторг
А досочки с лягушками больше на картины похожи, мне бы жалко было такой красотой пользоваться

Не перестаете удивлять своими безумно красивыми и КЛАССНЫМИ вещицами!!!! От "вязаных" досочек просто в ВОСТОРГЕ!!! :clap: :clap:

катёнок

blf

Спасибо, девочки :rose: ооочень приятно :)

blf
От "вязаных" досочек просто в ВОСТОРГЕ!!!

ага, мне тоже они очень нравятся :) я их делала в подарок родственникам и друзьям

Вот на тему Валентинова дня сотворилось такое :)
Влюбленный зай и МыШ ВалентинСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 15:16

ещё бутылочка шампанского и панно сердечное 2-х стороннее (его можно использовать как подставку под кружку)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 15:15

у себя в темке тоже покажу
Антикризисная конфетная композиция, делала на ДР начальнику

Вы, как всегда, на высоте! Все красиво и аккуратно!
С удовольствием слежу за вашей темой.

Dom_Helen

Спасибо, Леночка а мне твои розочки в душу запали, хожу в твою темку, любуюсь :love:

А я к вам обеим хожу, любуюсь тоже :t_0019:

МаТанюшка

спасибо

Хочу показать разделочные досочки на тему: "Любите ли Вы селедку, так как люблю" её я

на первом фото самая превая селёдочная досочка, которой я уже давно пользуюсь, а на следующих - совсем недавно сделанные
как обычно, досочки покрыты яхтным лаком, иностранные газетки приехали аж из Австралии :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 10:44

А это уже работы на тему мужских подарков в преддверии 23 февраля
подставки под кружки "Знаки Зодиака" сделанные в технике жженый декупажСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 10:53

Бутылочки с коньяком в технике жженый декупаж
:)

Не перестаю восхищаться твоими работами!!!
Браво!!! :clap: :clap:

Спасибо, Надя :rose:

Лена, замечательные идеи подарков! Селедочные доски улетные!
А как вы бирочки делаете, что на селедочных досочках? Там текст, это просто печать на принтере? Они сделаны из картона? Если да, то он такой белоснежный, где покупаете или как этого добиваетесь? Где посмотреть информацию, МК по декупажу на картоне? Спасибо.

есть на что посмотреть и есть чем любоваться

Dom_Helen

Птица Говорун

Спасибо большущее, девочки ооочень приятно

Dom_Helen
А как вы бирочки делаете, что на селедочных досочках? Там текст, это просто печать на принтере? Они сделаны из картона? Если да, то он такой белоснежный, где покупаете или как этого добиваетесь? Где посмотреть информацию, МК по декупажу на картоне? Спасибо.

не, тут картона нет, тут только офисная бумага - 2 вида разной плотности, на одной печатаю на принтере нужный текст и наклеиваю на бумагу большей плотности с одной или с двух сторон - как нужно в каждом конкретном случае. Какая плотность у более толстой бумаги не подскажу - не знаю, использую свою давнюю нычку. Также на эту плотную бумагу наклеиваю верхний цветной слой салфетки - мажу бумагу клеем и аккуратно приглаживаю салфетку, потом, когда всё подсохнет вырезаю фигурными ножницами. Использую клей-карандаш Эрик Краузе - мне он больше всех других подобных клеев понравился. Вот и всё потом можно бирочки положить под пресс. Для печати текста иногда использую цветную офисную бумагу (я ее еще в модульном оригами использую). Ну вот как-то так, если что не понятно, спрашивай - подскажу :)
PS: Лен, давай на ты, если ты не против ;)

Светленькая
давай на ты

давай, давай, очень даже буду рада
Спасибо за ответ. Все понятно написано. Попробую сделать себе что-нибудь подобное.

Леееенннннааааа! Я от досочек и подставок под кружки в восторге! Так люблю рассматривать, когда идут изделия коллекцией

nusena

Спасибо, Аня

Светленькая
Антикризисная конфетная композиция

начальник доволен остался? :)

Светленькая
разделочные досочки на тему: "Любите ли Вы селедку, так как люблю" её я

вапще супер!!!

АннаВанна

Спасибо, Аня

АннаВанна
начальник доволен остался?

ага, оооочень доволен :) я год назад делала ему на ДР конфетный корабль, так сказал, что корабль все еще стоит, только внук от туда конфеты повытаскивал :)

Хочу показать фигурки из соленого теста, которые я слепила примерно года два назад, но всё никак не было вдохновения их раскрасить, и вот наконец-то я это сделала
кот мною активно используется в качестве подставки для колец
идея не моя, вдохновителяем была мастерица под ником ANAID с сайта Страна мастеров
фотографировал мои работы один хороший человек :)

Сорри за большое количество фотографий - не могла остановиться Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:11

обалдеееть :heart:
у меня даже соль-экстра не растворялась, все равно зернистость была, поэтому и не понравился результат, а у вас так гладко...или после покраски так получается?
рыба вообще меня убила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы