Мои хвастики....всякая всячина

Монника

Мангуста

Монника
я попробовала амигуруми, криво-косо, но дракончика связала, уже уехал к хозяйке

лиха беда начало, потом руку набьёшь - будут ровненькие получаться ;)

а у меня случилось новое увлечение - декорирование масок
вот первая полумаска в венецианском стиле, делала с нуля, т.е. папье-маше, потом акриловые краски, одношаговый каркелюр, кружева, стразы, декупаж с прорисовкой
сделала давно, где то месяц назад, только сейчас удалось нормально сфотографировать, большое спасибо фотографу Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 10:48

Светленькая
вот первая полумаска в венецианском стиле

красотища!!!!!!!!!!!!

PartiZhanka

спасибо большущее

Оочень красиво получилось. Я тут тоже папье маше изучала Чуть позже выложу что получилось, но до такого шедевра мне еще практиковаться и практиковаться. Ну и вопрос: а папье маше из какой бумаги делала и с каким клеем?

nusena

спасиб :)

nusena
а папье маше из какой бумаги делала и с каким клеем?

газету рвала и на ПВА клеила

сейчас уже можно показать часики, которые делала на новогодний ОП
опять шебби-шик, черно-белая гамма :)
ну и фоточка с обмена ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 15:05

еще хочу показать маски, которые я делала, для замечательных ребят Арт-клуба Зазу
делалось всё очень быстро, я даже не успела сфотографировать свою работу, поэтому фото только с выступления :)
сами маски я не делала, я занималась только оформлением готовых формСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 15:15

как всегда

Монника

Спасибо, Марина :)

А! Маски!!! Вот это да!... Потрясающе!
Венецианская просто великолепная.
Господи, и чего только люди не сделают. Это ж волшебство!!!

Юкка

спасибо, Юля
очень боялась браться за эту работу, но результат понравился и не только мне ;) , ребята мне рассказывали, что на выступлениях много желающих сфотографироваться с их персонажами :)

Вот ещё сделала вот такие разделочные досочки, зимний вариант
Досочки покрываю яхтным лаком, так что можно смело пользоваться ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 13:36

Мамма MIA..... стыдно, что доросла до таких лет, и ни куда руки не приложила... завтра же начну прикладывать))) Вы меня вдохновили, спасибо ВАМ!!!!

Vallery

Спасибо

Vallery
Вы меня вдохновили, спасибо ВАМ!!!!

ага, я тоже вдохновилась работами здешних мастериц примерно 2,5 года назад и понеслось......

Светленькая
разделочные досочки

А узрчик вязанный что-ли? Откройте тайну!

Светленькая
вот такие разделочные досочки, зимний вариант

увидела на е1 их сначала, зависла между соотношение "доска" и "вязаный рисунок", долго не стыковалось, пока слово "декупаж" не увидела
классные такие :)

Charme
, пока слово "декупаж" не увидела

во я тундра
не верь глазам своим

и тоже сидела думала, как она вязаное полотно приспособила, яхтным лаком покрыла!! :):)
Декупаж! Вона че!
а как живая вязка!

Па-тря-сающе!!!

Olga_V_A

это салфетка с вязанным рисунком
еще к прошлому НГ ее покупала, но тогда ничего с ними не сделала, вдохновения не было, а в этот раз осенило

Charme

Olga_V_A

Юкка

Спасибо, девочки

хвастанусь еще немножко :)
вот результат совместного творчества с одной большой рыбой, любительницей насекомых и прочих тварей
делала давно, еще летом, но сфотографировать удалось недавно, фотографировала не я :)

ну и еще одна разделочная досочка с лягушатами, для девушки, которая коллекционирует лягушек
досочка покрыта ятным лаком, так что можно смело пользоваться :)

т.к. НГ уже прошел и подарки уже подарены, то можно смело показывать дракончиков ;)

автор описания дракончика Ларимар

вот ведь какие красивые дракоши :) а у моего не хвост - пупочка и эти гребешки...ну что уж наковыряла, ребенок доволен и ладно, говорят играет, лапки еще не отгрызла

Монника

Спасибо, Марина

Монника
ребенок доволен и ладно, говорят играет,

и это главное, чтоб ребенку нравилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы