Мои хвастики....всякая всячина

и им же баночку кофе задекупажила :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 13:08

Ещё делала конфетную композицию и декупажила шампанское на золотую свадьбу :)

Светленькая как всегда красотища!
а вот про шампанское запомню, у свекров будет 55лет, собирают справки для к-то фин.подарка от государства, а я их "рукоблудием" порадую

Монника

Спасибо, Марина, :)

Монника
а я их "рукоблудием" порадую

конечно порадуй ;)

Набор на Золотую свадьбу очень понравился и баночка кофейная! Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:06

Наночка

Спасибо, Надя

Как иногда бывает полезно сидеть с ребёнком на больничном :) вот результат: задекорировала сыну икеевский столик и стульчик его любимыми мультяшными героями
цветовая гамма подбиралась под кровать в детской (она в виде лондонского автобуса)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 11:43

Светленькая

Все! Я упала от такой красоты! Вы молодец и руки у Вас золотые! :) :)

blf

:=-O:

Ой прелесть какая!!!!! Таккк. Что там с новогодним то обменом, а то у меня комодик 3 года стоит, задекупажиться мечтает

:clap: :clap: Супер!!!
Хочется весь комплект посмотреть, с "автобусом" ;)

Крупная Рыба

nusena

Наночка

спасибо, девочки

Наночка
Хочется весь комплект посмотреть, с "автобусом"

приходте в гости - живьём посмотрите ;)
а так вот фотки, когда эту кровать собралиСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 14:44

смотрю по 4каналу "Город тачек", начинаю понимать почему по "тачкам" фанатеют, а тут еще и автобус

Светленькая
покажу шкатулочку в стиле шебби-шик, которую делала на новогодний ОП

Теперь она живет у меня. Посмотреть ее можно [a url=toysofkatyushka.blogspot.com/2011/06/blog-post.html]тут[/a]

Светленькая

Сколько новых замечательных работ, Лена ты умничка.
Давно я на творческом форуме здесь не была

катёнок

Спасибо, Катюша :rose:
На этом новогоднем обмене увидимся? ;)

Супер, здорово когда руки из того места растут и ещё с головой дружат. А где вы такую кровать купили?

Lelkako
Супер, здорово когда руки из того места растут и ещё с головой дружат. А где вы такую кровать купили?

Хавстанусь ещё немного :)
как-то делала на обмен на одном рукодельном сайте вот такую шкатулочку в стиле шебби-шик (по желанию одариваемой) :)
теперь шкатулочка живет у замечательной рукодельницы Веры в далёком Хабаровском крае в городе Советская Гавань :PСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 10:33

Видимо я ещё не наигралась в игрушки......поэтому задекупажила себе вот такую игрушечную скамеечку :) какая-то она матрасная получилась
заяц прошлогодний :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 10:41

:clap:

Elena.ru

Спасибо

какая прелесть
я попробовала амигуруми, криво-косо, но дракончика связала, уже уехал к хозяйке

Очень красиво всё. Я в восхищении :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы