Мои хвастики....всякая всячина

Светленькая декоративная тарелка "Фламенко"

вау!

танк в технике модульное оригами

Каспер вау!

спасибо
с появлением маленького ребенка увлеклась вязанием слингобус

Чудесные работы, даже выделить не могу, что понравилось больше. слингобусики очень милые

слингобусы суперские!!!

Лена! Слингобусы просто нереальные! Жирафом покорена навеки. Ты просто волшебница

Katinka

tvoruLETO

nusena

спасибо

nusena Жирафом покорена навеки

Аня, я тоже как увидела его на ЯМ не смогла пройти мимо

Еще покажу свои старые и новые работы
Вот шкатулочка в стиле шебби-шик. Делала на прошлогодний новогодний ОП, но попасть на сам ОП не получилось, попала в роддом

Светленькая шкатулочка в стле шебби-шик

помню-помню эту шкатулку)
а каким лаком ты ее покрывала?

А эту шкатулочку и панно делала на этот новогодний ОП
Нужно было сделать что-то в этно-африканском стиле

Светленькая

Maxx а каким лаком ты ее покрывала?

каким-то строительным, полуматовым, найду банку - напишу тебе название

Minolla

Спасибо Наташа

Вот еще плечики, которые делала в подарок на НГ для наших крестных (в таком же стиле ранее была сделана ключница)

А вот яблочки игрушки на елку, которые улетели друзьям в Австралию

А такую бутылочку водочки делала на ДР другу мужа, по совместительству крестному наших детей. Здесь первый раз делала обратный декупаж (раньше как-то не приходилось) и училась вязать морские узлы
бутылка-маяк

Maxx а каким лаком ты ее покрывала?

нашла банку - CELCO SAUNA Dulux полуматовый

Светленькая CELCO SAUNA Dulux полуматовый

плечики прикольные)
и хотя я не люблю декупаж бутылок, маяк тоже офигенный. идея класс! и воплощение!

Maxx плечики прикольные)
и хотя я не люблю декупаж бутылок, маяк тоже офигенный. идея класс! и воплощение!

Спасибки

ААААА моя шкатулочка! спасибо, еще раз за нее Огроменное!

Maxx декупаж бутылок

тоже не люблю, но тут как то интересно так сделала, как будто картинка внутри этих бутылок! кстати у меня две таких бутылки пустые лежат, хочу их подо чтонибудь замучать, еще пока в размышлениях!

и плечики-Чудесны! только ведь как на них одежду весить?..... вся красота будет закрыта, жааалко!

Море ААААА моя шкатулочка! спасибо, еще раз за нее Огроменное!

как рада, как я рада

Море но тут как то интересно так сделала, как будто картинка внутри этих бутылок! кстати у меня две таких бутылки пустые лежат, хочу их подо чтонибудь замучать, еще пока в размышлениях!

спасибки давай мучай бутылочки и нам показывай

Море и плечики-Чудесны! только ведь как на них одежду весить?..... вся красота будет закрыта, жааалко!

ой у них в прихожей такая вешалка интересная - в виде кованного дерева и на ветки этого дерева вешается одежда, теперь на такие плечики

Светленькая

Слингобусики потрясающие!!! Очень понравились!!!

Собачкаточкару

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы