Мои хвастики....всякая всячина

Светленькая

лен! :rose: ты как всегда на высоте

Монника

HM

Спасибо, девочки

Монника
у меня даже соль-экстра не растворялась, все равно зернистость была, поэтому и не понравился результат, а у вас так гладко...или после покраски так получается?

нет, не было зернистости, но если есть она, то можно кисточкой влажной пригладить, может лучше получится

Светленькая можно кисточкой влажной пригладить, может лучше получится спасибо, если опять решусь попробую

Всем привет :)
Хочу показать свою недавнюю работу - декоративная тарелка "Фламенко" в работе использована распечатка с картины художника Андрея Антрошенко
Икеевская тарелка, прямой декупаж, одношаговый кракелюр, юбка сделана объемной с помощью салфеток, всё покрыто акриловым лаком
Сделано в подарок на ДР подруге, которая занималась Фламенко
Идея не моя, примерно 1,5 года назад наткнулась в инете на МК и не успокоилась, пока не сделала эту тарелочку

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 12:07Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 09:51

Светленькая
декоративная тарелка "Фламенко"

Супер-р-р... :j_0002:

Светленькая

Светленькая

просто потрясающая! А идея с объемной юбкой - ммм!!! Красота!

И соленые рыбки с котяшкой - такие барютки прям :)! НЕвероятно разноплановые и талантливые работы. И всегда очень аккуратно!!

Dom_Helen

Curly Margarita

Юкка

Спасибо большущее, девочки :rose:

Юкка
НЕвероятно разноплановые и талантливые работы. И всегда очень аккуратно!!

Спасибо, Юля ага, нет чтоб заняться одним каким-нибудь рукоделием и совершенствоваться в нем, нет ведь, мне всё хочется попробовать

Светленькая
нет чтоб заняться одним каким-нибудь рукоделием и совершенствоваться в нем, нет ведь, мне всё хочется попробовать

именно вам, золоторукая вы наша, можно не останавливаться на каком-нибудь одном рукоделии. Вы из тех, у кого получается практически всё изумительно

Птица Говорун

Спасибо, вы прям меня засмущали, не ожидала такой высокой оценки.....

Лена, все очень красиво! и коты (оч расцветки у них понравились ) и тарелка!
но тарелка - это да, Тарелка!

Charme

Спасибо, Аня

Charme
коты (оч расцветки у них понравились )

видимо не зря они своей покраски 2 года ждали

Светленькая
видимо не зря они своей покраски 2 года ждали

выдержанные, как хороший коньяк

лебедей видила,а такую красивую елочку нет,просто супер

Светленькая
кот

абалдеть!! :j_0002:

FanFan
модульное оригами.

мы в лагере вот таким баловались) многие зафанатели за такое времяпрепровождение :)

ООООчень давно ничего здесь не показывала, исправляюсь ;)
дарила на ДР подруге вот таких улиточек, связанных по МК Рахимовой Татьяны "Рыжий пушистик"

А это знак зодиака Телец, вязала по онлайну Марины Борисовой на ДР другу

И еще, попросили связать инопланетянина :=-O:
Сначала связала зелененького, потом - синенького

У себя в темке тоже покажу конфетные композицииСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 12:37

Еще делала вот такие брелочки :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 12:49

тарелка с фламенко с большой буквы Тарелка! крутякский крутяк!ооочень здорово. А брелочки из чего? пластика?

мама Таняtting
тарелка с фламенко с большой буквы Тарелка! крутякский крутяк!ооочень здорово

спасибо большое

мама Таняtting
А брелочки из чего? пластика?

ага, из пластика и цифры-буквы тоже вылеплены из пластика

Всем привет
тряхну немного нафталином покажу свои старые и не очень работы
эти шкатулочки были подарены нашей любимой воспитательнице на день рождения

конечно же мой любимый жженый декупаж
мааааленькая бутылочка коньяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы