Мои хвастики....всякая всячина

Red

жженый и подразумевает такие цвета, как черный, коричневый, серый - разные оттенки сажи, но для меня он не мрачный (черный один из моих любимых цветов), а так этот вид декупажа больше ориентирован на мужчин, наверно поэтому он такой монохромный, брутальный

Зачетные котяры!

Крупная Рыба

Спасибки :)

Весна, любоф :heart: .....цветы, конфеты, шампанское
вот на фоне всего этого сотворились у меня такие работы:
:)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 17:12

Связала на день рождения сыну машинку Молния Маккуин (один из любимых мультяшных героев)
сын доволен, теперь заказывает других героев этого мультика Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 10:19

Ух ты! Прикольная какая! и ЗАяц покорил :)

:=-O: крючок-удалец вот еще как может, классно!

nusena

Монника

спасибо больщущее, ооочень приятно :)

Леночка, Макквин потрясный! Мой сынка тоже его обажает. Ручки у тебя золотые, и выдумщица какая . ...... :clap: :clap:

Наночка

Спасибо, Надя да не, это не я выдумщица , я только исполнитель
на подходе ещё парочка мультяшных героев ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 09:51

Вот такой кактус появился у меня на рабчем столе и радует глаз :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 10:58

и ещё один мультяшный герой Губка Боб, вчера подарен, поэтому уже могу тут показать :)
парнишка получисля ростиком около 30 см, связан из полушерстяной пряжи, внутри поролон

Делала мужу на день рождения вот такую шкатулочку, т.к. он иногда любит поиграть в покер поэтому тематика оформления выбрана соответствующая
фотографировала на скорую руку, поэтому фото оставляют желать лучшего , а перефотографировать руки не доходят :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:14

покажу ещё коробочки для денежного подарка для коллег по работеСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:19

Светленькая
вот такую шкатулочку

Ух ты!!! Как здорово! Мужу завидую :)

Ivanka_
Ух ты!!! Как здорово! Мужу завидую

Спасибо Муж доволен - сбылось его давнее желание :)

Что бы ни сделала, - все чудо!
Хотим еще! :):)

Юкка

Спасибо Юля

Юкка
Хотим еще!

Ну раз хотите - покажу :)
Бутылочка в стиле жженый декупаж на морскую тему, делала примерно год назад :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:21

Опять жженый декупаж: бутылочка "Старинный паровоз"

Игрушечки для сына :)
Миньёны из мультика "Гадкий я", автор описания Томара Новак
инструменты слепила из пластика

Вот ещё такая свадебная бутылочка сваялась, пробую роспись :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:30

Ну и на последок: свадебные бокалы "Хрустальный лёд"
Очень нравятся фотографии (фотографировала не я :) )Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:37

хвастанусь немного :)
делала друзьям на новоселье вот такой наборчик на кухню (в цветовой гамме кухонного гарнитура)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы