Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Робин, Круг Второй

Калинка
типа офф, но почему-то у меня цитируются сообщения всех юзеров, кроме Обрамс...

вот, и тут обделили..

Хрюша
ох...что-то я в себе не уверена, что успею

а вот здесь я тихо промолчу и прикинусь тапочком.. вдруг незаметят и не вспомнят. что я еще и вышить что-то должна.. :)

да ладно уж, не прикидывайся:) Я тоже только половину ежа вышила. Но все равно закончу. Я рационализацию в процесс внесла, схему раскрашиваю для ускорения процесса.

я сегодня в 6 утра мужа на работу отправила и 1,5 часа вышивала!!! Одна!!! В тишине!!! Вот кайф так кайф:)

Лариса
Я рационализацию в процесс внесла

Надо отметить. что обин полезен с точки зрения рационализаций))
я рамочку прикупила, пяльцы, и нитки на катушки наматываю

Кисточка
нитки на катушки

а я - на три халявно доставшиеся косточки ДМС:)

Кисточка
Марина - Лоза секретность всю выдала, поросенак!!!!)

Мне стыдно! ;)

Ну всЁ! я усё закончила :dance2: овна довышивала и быка из тельцов.
Теперь надо договориться, как Хрюше их передать, а то меня на след выходных в городе не будет

Венеция
как Хрюше их передать маладца!!! Передавай через Кисточку...Хрюша, я она такая-неуловимая!

Марина, с какой стороны от центра твой поросенок вышит? Уже планирую расположение своего, подбираю схему. Жду ответа.

Справа от центра. Ну т.е. на часах это цифра 3.

гы, люди, вы щас Кисточке всю секретность насмарку пустите:)

Доброе утро всем) и с понедельником
Мне осталась голова с офигенными косичками))) и бэк
но надеюсь, к субботе все успею

А мне голова осталась))

предлагаю начать определяться и высказывать предолжения по поводу передачи робинов в выходные:)я уже говорила, буду в Екб в субботу, если тусовка будет не в субботу - буду встречаться с Ларисой и Капитошкой (кстати могу тока с Капитошкой, могу через нее Ларисе передать)

Калинка
предлагаю начать определяться и высказывать предолжения по поводу передачи робинов в выходные

Ты-то в сколько можешь?

с 8 утра часов до 2 точно, а может и до 6 вечера..

Я могу в субботу в 2 часа или позже.

А у меня опять муж во вторую. Мне надо в 15:00 быть дома. Если будем позже встречаться, то мне придется просить свекровь посидеть с ребенком, а я не знаю сможет ли она в субботу. Для меня лучше было бы встретиться до 14:00, чтобы я успела еще домой доехать. А мы ведь еще собирались в МИ заехать.

Я могу в любое время (кроме рано-рано утром)

Капитошка
Мне надо в 15:00 быть дома

Кристин, а если я в субботу зайду к тебе часов в 10 утра? Заберу у тебя ростомер Лозы и отдам тебе твой:)а вы потом как встретитесь, ты его Ларисе передашь? Просто кроме как Робина и посещения одного магазина у меня дел в Екб нет, я б уехала в 2 часа домой, а то экспресс вечером только в 18.00, это я домой к 8 вечера попаду, а вставать в субботу мне полшестого утра..

Самое раннее - я могу в 13.30, еще раньше - никак.

Есть креативное предложение. встретиться в центре , поближе к МИ, где-то в полпервого, пойти в МИ, оттуда перебазироваться в близлежащую кафешку примерно в час. потом те, кому нужно (Капитошка и Калинка) сбегают... а мы ждем Ларису. в полтретьего (примерно) по домам

Кисточка

согласна!!!

А до МИ я с Санькой только около 14 могу добраться. Если дождетесь, то ладно.

предварительно согласна. если дите удастся увезти к бабушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы