Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Робин, Круг Второй

Калинка. а зачем тебе в такую рань приезжать? а если как в прошлый раз?

еще вариант - встречаемся около МИ в 12-30. потом к 13-30 перебазируемся к Ларисе на Восточную. Лариса, туда-то ты к 13-30 сможешь?

O'Brams
как в прошлый раз?

в прошлый раз так и было, экспресс от нас уходит в 6.20 ,и в 8 утра я уже в Екб..
на автобусе не хочу, меня от них тошнит..

а, а я считала, что ты курганским приехала.
меня тоже тошнит на автобусах. :) так что я тебя понимаю.

O'Brams
курганским

эээээ слушай, я ваще про него забыла ведь%)

Калинка
я ваще про него забыла ведь

а я думала из экономии рано встаешь :)
ну и обычная там идет примерно в это время. чуть раньше экспресса. и приходит чуть позже.
только курганский вроде на шарташе не останавливается. и на первомайке. но в случае с МИ - это не очень страшно.

А мне Таня(Венеция) Ольгиных зодиаков для Хрюши отдала, я на красоту любоусь, бе-бе-бе :P
Таня - суперчемпион, на неделю раньше срока)))

к слову о встрече, раз уж я залезла в топ:)предлагаю заранее всем настроиться и подумать ,как это можно будет провернуть: в последний круг встретиться всем. Изыскать возможность и потусоваться немного где-нибудь на нейтральной территории:)пофотографироваться с робинами и выложить потом все это на сайт:) предупреждаю заранее, чтобы можно было планы подкорректировать. Я посчитала, если все будет по плану, последняя передача Робина будет 10 марта...

Калинка
в последний круг встретиться всем

это обязательно! и не только в последний. Как встреча - так я обязательно не могу :(
Но после того, как всё закончим - надо в обязательном порядке собраться всем-всем, с фотографированием, чаепитием и т.п. :)

Калинка
10 марта

Супер будет подарок к МЖД ;)))

Девочки, мы такие молодцы, что уже второй раз вовремя успеваем ))
мне в другом Робине на девичнике должны были уже неделю назад вышивку отправить - и до сих пор не отправили.. а сколько она еще идти будет из Абакана

Кисточка
Девочки, мы такие молодцы, что уже второй раз вовремя успеваем

а кто сказал, что я успеваю?!

по встрече - там на какое 8-е марта выпадает? если опять три дня - то для меня будет реально ребенка к какой-нить из бабушек отправить. если нет - бум думать.

Калинка
к слову о встрече

вдогонку - так ты таки все равно с утра приедешь?

O'Brams
утра приедешь

скорее всего да

8 марта будет четверг. навреное все нормальные люди будут отдыхать чт, пт, сб, а в вс работать..

Калинка
чт, пт, сб

тогда подозреваю, что мне самый удобный день 9-го. или 8-го. не 10-го точно. хотя дожить, конечно, еще надо :)

O'Brams
дожить, конечно, еще надо

точно:)

А я не знаю смогу в субботу или нет. Гости тут должны нарисоваться...Вер, такой вариант приемлим - я тебе твою тряпочку отдам, а ты для меня другую у девочек возьмешь?

мы со вчера болеем, кстати.

давайте определяться:)

Всем привет!

Марина (Лоза), вариант приемлем, другую, кстати, я тебе должна отдать... только там еще работы над ней много, я вчера ни крестика не сделала, в 9 вечера приехала из командировки и упала, ну надеюсь, расхлебаю за седня-завтра

Предлагаю встретиться в 12.30 в МИ, потом идти в кафушку ближе к Ларисе, там ждать Ларису
голосуем!!!

Кисточка
в 12.30 в МИ, потом идти в кафушку ближе к Ларисе, там ждать Лари

номано. потому как если я не смогу, то не смогу куда угодно :)
Лоза - ботинки тоже Вере отдавать?

Кисточка
встретиться в 12.30 в МИ

согласна. прям в Сити центре, у МИ? Или внизу, на улице?

Согласна в 12:30 у МИ. Только давайте на улице у входа со стороны Ленина, а то я в МИ не была, боюсь заблудиться. И по поводу кафешки не могу точно сказать.
Марина (Лоза), только ты обязательно передай поросят, а то у меня уже руки горят или чешутся, хочется побыстрее начать.

O'Brams
Лоза - ботинки тоже Вере отдавать?

Если не смогу-то отдавай.

Капитошка
Марина (Лоза), только ты обязательно передай поросят, а то у меня уже руки горят или чешутся, хочется побыстрее начать.

Отдам-отдам, не беспокойся! ;)

Девочки, я расклеилась совсем, завтра сижу дома лечусь
собираемся в 12.30 у входа в МИ на Ленина (это возле "Фламенко", банка, "Дорогого времени")
Если что-то меняется, позвоните, пожалуйста, мне, я без интернета

А меня-то где конкретно ждать будете? Я кстати тоже неделю не вышивала, глазки не могли смотреть толком:) Что делать, если не успею все-таки довышивать? У меня там контуров много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы