Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Робин, Круг Второй

а где скажешь, там и будем. в теории, мы как раз к 13-30 доползем только-только до той квартиры.
к слову о контурах - в твоих медведях они таки нужны. местами это видно. только я наверное их небуду делать, т.к. нефига по этой схеме не разберу. или есть какая-то более лучшая?

Нет другой схемы, там вообще описания нет, только номера ниток. Потом посмотрю, как там сделать. То есть мне на Восточную идти сразу?

Ура! Я тоже приду

Лариса
То есть мне на Восточную идти сразу

я думаю, что да. если туда небудешь успевать к 13-30 - свисти. или мы позвоним. есть же у кого твой телефон. ну и у меня на схеме записан. мне-то, кстати. ее брать с собой? или не надо, т.к. Венеции все равно не будет?

Лариса
там контуров много

оставляй, потом сама доделаю:)

Я должна успеть к 13-30. Бери, конечно, интересно же, что получается:) А то на фотке ростомера толком ничего не видно.

лады. только я возможно до конца не успею. но хоть бэкстич обсудим.

А видели на Мявушке новые серии, в том числе гороскоп кошачий Маргарет Шерри - но не такой, который вышивать будем?

Девочки, приглашаю перебираться в новую темку, посвященную третьему кругу

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ПыСы, Лариса, сейчас полезу на мявушку

а киньтемнессылку гороскопа

я тебе в ту тему кинула, типа, давай перебираться ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы