Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Робин, Круг Второй

Привет Минкс)
я нашла петухов
show.7ya.ru/private-showphoto.aspx

большой вопрос к Капитошке. Кристин, я купила мадейру по номерам, переводила по таблице. Синяя метка, которую ты вышила,по схеме должна совпадать по цвету с бантом у первого щена.. а у меня получился совсем другой синий цвет!!! Давай я не буду трогать бант тогда, самого щена вышью, а бант ты дошьешь синими потом, чтобы все было как на схеме, хорошо? и вообще, разочаровалась я в этих таблицах перевода:(почему не догадалась сразу анкору купить, когда была в Екб:(
и во сколько ниток тебе шить бэк, в 1 или 2?

так я думала скопировать и увеличить, но тогда черно-белый вариант будет :)
цветные схемы удобнее все же

насчет мелкости схем, хорошо, что Капитошка диск передала, сегодня буду с монитора вышивать:)

меня дома к монитору почти не пускают)) тем более, чтоб с него вышивать

Кто интересовался про акцию в МИ: скидка до 15 % на все наборы Дименшенс до 30 ноября будет. Предоставляется при предъявлении карты-скидки, вытягиваешь бумажку, там написан процент скидки (я вытянула как раз 15 % :) ) и ее добавляют к скидке по карте.

А я трусы свину дошила :P

Изумрудная лоза
А я трусы свину дошила

а я.... а я..... а я такое платьишко вчера довышивала)) загляденье)))
Хрюше, надеюсь, понравится)0

А у меня работы осталось на час. Лев практически готов. Сегодня закончу.

Хорошо, бантик вышью сама. Бэк в две ниточки. Я у Лозы на льве потренировалась, в две мне больше понравилось.

Вера, насколько я понимаю, дальше ко мне придут твои поросята. Я уже парочку схем подобрала, точно определиться смогу, когда увижу, что до меня вышили. У меня предложение есть. Может после следующего обмена сразу в МИ проехать за ниточками с твоей карточкой. Я думаю, что со мной, наверное, Калинка тоже поедет. А то у Лозы ростомер тоже Анкором вышит. Может еще кто-то поедет.

Капитошка
Бэк в две ниточки

ок

Капитошка
Калинка тоже поедет

это хорошая мысль.. завалиться толпой и отовариться:)

Капитошка
в МИ проехать

Я согласная :)))
это через неделю, да?

мне еще осталась голова, 2 ... аксессуара, и бэк.. многа!

Кисточка
через неделю

да, в субботу:)

Капитошка
точно определиться смогу, когда увижу, что до меня вышили

Кристина, на самом деле там вышит мой Хрюн на автомобиле (я фотку выкладывала), и такой свин в семейных трусахх от Маргарет шерри (Марина - Лоза секретность всю выдала, поросенак!!!!)
Так чт оможешь определяться уже сейчас ;)
Только мне не выбалтывай

А расположение на канве какое? Твой посередине, а у Марины слева, справа, сверху, снизу или в каком углу?

Калинка
да, в субботу

точно в субботу? не в воскресенье? 4-е праздник. все будет работать?
если я ребенка только утром в субботу к бабушке повезу - могу не успеть на встречу. если все получится в пятницу вечером - то нормально.

еще бы вышить..

давайте ближе к концу недели окончатльено договоримся по дню и времени

Кисточка
давайте ближе к концу недели окончатльено договоримся по дню и времени

я так понимаю, что у калинки достаточно жестко по дню и времени.

у калинки достаточно жестко по дню и времени

упс, я тормоз

ох...что-то я в себе не уверена, что успею...

я пока не знаю, как буду работать, но сб.-вс. точно отдыхаю. к сожалению ,если поеду в Екб, то только в сб., ибо это дело очень выматывает, а у мужа в пн. выходного может не быть.. ему бы отдохнуть в воскресенье. Но даже если все соберутся встречаться в воскресенье или даже понедельник, я в субботу в частном порядке могу дойти до Ларисы и до Капитошки, и все что надо отдать-забрать

Кисточка
ближе к концу недели окончатльено договоримся

точно

Хрюш, там тебе много?
Ну даж если не успеешь, то дорогу ко мне знаешь))))
передадимся попозже
тольк сильно долго не надо затягивать, а то "весь квартал с ритма собьем"

Пысы тебе бэк в 1 или в 2 нитки шить???
и как тебе подписывать девулю?
(она классненькая такая получается, уухх)

типа офф, но почему-то у меня цитируются сообщения всех юзеров, кроме Обрамс...

Кисточка
Пысы тебе бэк в 1 или в 2 нитки шить???
и как тебе подписывать девулю? на твой скус...:)
Кисточка
тольк сильно долго не надо затягивать естественно, я буду стараться!
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы