Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Робин, Круг Второй

Калинка
а я вышила целое ухо у щена

Ух ты))
а я чота болела не вышивала вчера... хотя недостающие ниточки сходила, закупила. седня постараюсь продвинуться

Кисточка
Тссссс!!!! робин-то сурпризный!

Ну ты же знаешь, тебе же шью :D

подписать не заюудь)) я своего подписывать не стала, центровой, он и есть центровой, а остальных охота знать в лицо ))

Недостающие нитки так и не купила (обидно, что не хватает ниток для пимпочки на ошейнике кота, которая аж из 5-ти крестиков состоит :) )

А вышивать осталось совсем чуть-чуть: цветочек и контур :P
Но второй мотив я вряд ли осилю (т.к. параллельно надо будет еще одну вышивку взять), может половину вышить? половину кто-то другой из знака зодиака дошьет (нам все равно на всех по 2 знака не хватит)

Венеция
половину вышить? половину кто-то другой из знака зодиака дошьет

мне кажется нормально)) там же анкор, да?

да, Анкор, и Оля почти все нитки предоставила :)

ага, анкор. нитки покупались на водолея и рыбу, но они как раз в двух возможных гаммах, серой и желтой и потому там действительно должно почти всем подходить. а т.к. уходит их немного, то может хватить на большинство. в общем-то изначально и собирались по половинке вышивать дополнительно, так что нормально. а недостающее - ты в обед никак не успеешь до марьи искусницы. что в сити центре добежать? чтоб незаконченным не оставалось. а то забудем потом. или скинь номер, я куплю и принесу тебе в обед.

Оля, я как раз в обед неспеша успеваю прогуляться до МИ, там все посмотреть и купить что надо :) так и покупала нитки. Просто вот недавно там была, а номера ниток забыла списать, и теперь пока лень сходить. А так, конечно куплю и вышью все, не переживай.
Тем более, я все же купила скидочную карточку (т.к. заказывала 2 набора, они мне по карточке на 250 рублей дешевле вышли :) )

да я так, не сильно переживаю.. мне за медведя надо переживать на самом-то деле. а сколько там карточка стоит?

карточка 100 рублей, по ней скидка 5 % на все. А на наборы Дименшенс у них сейчас акция, если есть карта, то еще вытягиваешь скидку дополнительную (вот и получилось, что карточка эта у меня с первого раза окупилась :) )

а до какого акция?

не в курсе, если на неделе дойду до них, то спрошу

Венеция
вытягиваешь скидку дополнительную

ыыыы, хочу!!

Можно им позвонит спросить о какого акция... только надо поискать телефон

оффф ты чего не в асе?

Калинка

уже в ней)

А подпись в каком формате вышивать? Имя и дату типа "октябрь 2006"?

Лариса
А подпись в каком формате вышивать

Ларис, я думаю, пусть каждый для себя требования установит.. я в сопроводительном письме про себя написала, кому-то вобще подпись не нужна...

ХРЮША!!!
как тебе вышивать подпись на Робине?
(спасибо Ларисе за вопрос)

Вот я и спрашиваю - как, потому что Калинке с подписью нужно. размера-то какого примерно подпись?

Лариса
Имя и дату типа "октябрь 2006"?

можно и так, а можно и не так, как хочется, так и вышивай:)

Подпись: я вышила просто ник, корявыми буквами %)
небольшого формата, где-то 0,5-1 см высотой и 2-2,5 длиной (или меньше)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 12:34

Доброе утро)))
как успехи?
Хрюш, ты где? скажи мне, кк вышиват тебе подпись и бэк (бэк в одну или 2 ниточки)

Успехи есть :) почти закончила овна (остался ошейник на коте, сегодня нитки для него куплю и закончу уже). И начала вышивать тельца (самого быка только вышью, а кота уж кто-нибудь другой закончит). Выбрала тельца, т.к. схема там крупная :) а то пока овна вышивала - все глаза сломала, лупу надо покупать :)

Венеция
а то пока овна вышивала - все глаза сломала,

ага. я говорила, что не очень удобно, сама несколько раз кресты пропускала из-за мелкости. но можно же скачать из инета и сделать как хочешь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы