Тема закрыта

Причина: 0

Где вы учились декупажу?

сегодня второе занятие

Девочки, где же Вы, неужели вторая группа не собралась?
Я оч. рекомендую, второе занятие у нас прошло, делали зеркало икеевское, класс!
Работы есть на сайте. Жду не дождусь третьего занятия. :)

со второй группой я вообще в трансе. Мне позвонили только в субботу утром, естественно, 2-мя детьми все выхи уже были спланированы ибо раз не звонят я решила, что группу пока не набрали. в общем, грустно, обидно, буду видимо учится сама... организаторам незачет....

можно на любом занятии начать обучение, а на первое сходите с другой группой:-)

это как это? :(

на втором занятии будет все практически тоже самое, что было на первом. Лена Вам все объяснит и покажет

хорошо я подумаю

МaМашка GT
со второй группой я вообще в трансе. Мне позвонили только в субботу утром, естественно, 2-мя детьми все выхи уже были спланированы ибо раз не звонят я решила, что группу пока не набрали. в общем, грустно, обидно, буду видимо учится сама... организаторам незачет....

Как не набрали?? :=-O: я во втрой группе 11июля в субботу ходила, очень понравилось! Приходите на второе занятие, зеркало делать, на первом рамку делали только и всего. Там другим способом будет.. В этот раз занятие с 11 утра в субботу будет.

Девочки, как прошло третье занятие(на него попаду со второй группой)? на этот четверг декупаж свечи как я помню?

Из нашей группы только я и была, и еще девочка пришла с батика. В основном это был рисунок на ткани красками, я что-то не очень прониклась, но получилось вроде неплохо, хотя первые занятия мне понравились больше. Вела кстати не Лена, другая девочка. В четверг покажу что получилось.

ага, хочу посмотреть очень, но мне если честно работа с тканью как то не по душе.... ну, до четверга)))) я еще салфеткы хочу купить разны))) раньше приду)))

Девочки, привет, как прошло занятие, не смогла я приехать, схожу с другой группой.
:)

Привет, рада тебя читать.... ;) я одна была.... :=-O: теперь могу сама свечи декупажить :dada: , ваще здорова , индивидуальный мастер класс.... ну вопросы всякие позадавала по другим видам декупажа
и вообе пообщались нормально
жаль девчонки, что не смогли приехать

тоже не смогла приехать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы