Тема закрыта

Причина: 0

Где вы учились декупажу?

вот-вот: когда дома маленький ребенок, то различные мероприятия типа массажа, учёбы и пр. проще проводить вне дома.

блин, а меня обратно на будни уговорили. Завтра иду, посмотрю, что получится. Потом поделюсь впечатлениями от первого занятия.

получается, что я вас подбила на выхи, а сама в итоге согласилась на будни:-)

Alla28

декупажэные карты были и в Леонардо и в Художнике на Белинского

samoletik
получается, что я вас подбила на выхи, а сама в итоге согласилась на будни:-)

ага, я тоже с пеной у рта доказывала менеджеру, то есть еще девочки на выхи))) ну вы съездите завтра посмотрите как там обстановка , в т.. движение транспорта и расскажете.. может еще и передумаете

так-то удобнее мне в сб ездить, ребзя обычно отвожу к родителям мужа, они с ним раз в неделю обязательно должны повозиться, иначе не переживут разлуки. А сама я в это время еду по своим делам или с мамой шарашимся по магазинам, ей надо после ремонта обставлять квартиру. А тут же получится, что я это драгоценное субботнее время потрачу на обучение, соответственно дела и покупки отменяются. С мужем ребзя оставлять не вариант (ребзю еще 5 мес да и обучение на несколько выходных), у мужа тоже на сб бывают планы (спортзал и т.д.). Свою маму мне тоже не получится на сб напрягать, т.к. она мне в будние дни с ним помогает, пока я по рабочим делам отлучаюсь.

Ребзь на ГВ, так что надолго тоже не могу отъехать. Раньше было проще, могла хотя бы сцедить и делать запасики, а сейчас он много съедает, почти ничего не остается в груди.
Вот и планирую в будние дни посетить обучение: покормлю ре и они с ьабушкой погуляют-поиграют, а тут и я приеду обратно. Ре подумает, что я типо на работу съездила, как обычно:-)

Варварка

Спасибо большое!

девочки отпишитесь, как съездили?

мастер класс прошел успешно.:-) всем очень понравилось

ну это не инфа... как с транспортом в это время?

я нормально доехала до Верхней Пышмы за час. Закончили в 21.20, в это время еще транспорт ходит

ого как поздно...

samoletik

вы куда пропали?

наконец-то добралась до компа. Отчитываюсь: мне понравилось сегодняшнее занятие. Время пролетело незаметно. Чую в себе творческое начало, буду его развивать:-) Лена - чудесная, все просто-понятно объяснила. Сразу указала, как делать правильно, а каких ошибок надо избегать. Мне нравится, когда прямо в процессе можно все изучать. Я согласна, что знания можно получить из инета, из книг. Но в данном случае есть возможность без промедлений и теорий сразу начать что-то создавать, а потом уже делать выводы, насколько это тебе близко.

а по поводу транспорта: от Фурманова-белинского доехала за 20 мин (на общественном транспорт видимо чуть подольше), в этом направлении пробок вообще не было.

Варварка

там выбора почти нет. а вы там когда были???

Всем привет!
Тоже небольшой отчет:
Само занятие прекрасно, все понравилось, самое главное - есть желание продолжать!

Ехала от пл. 1905 г. на автобусе, за 30 минут добралась, сама удивилась!

На сайте их выложили наши фотки и работы :)

блин.... опоздала.....весь инет перерыла по декупажу и только щас на ю-маме темку увидала :(
может кто исЧо в группу записаться хочет - я бы тоже записалась :dada:

Так позвоните, я так понимаю, что группы набираются постоянно, может быть Вас в нашу возьмут, нас 4 человека, места, где сидеть и работать - предостаточно, или еще вторая группа начнет заниматься 11 в субботу в 14.00

serin

Скажите, пожалуйста, а как вы выемки на ящиках Икеевского комодика законопатили? Вернее чем?

Джоник
Скажите, пожалуйста, а как вы выемки на ящиках Икеевского комодика законопатили? Вернее чем?

какую-то штуку купила для поделок (что-то типа глины), она затвердевает и становится как камень.. приклеила туда на клей. получилось не очень аккуратно, так как торопилаьс, но так то можно сделать так, что не заметно будет даже.

Девчонки, я второго июля тоже была на мастер-классе по декупажу на первом занятии с новой группой)))) ;) ;) ;) душа отдыхала)))) не все вначале у меня получилось, но результат понравился... отдохнула душой, получила море удовольствия от общения с девочками.... присоединяйтесь, места есть!!!

я жду 11 июля, надеюсь что группа наберется, на неделе никак не могу... секции, кружки у детей... сложно все...

понимаю.... я бы тоже хотела такие хлопоты, честно)))) :love:

Восточная 7, комната 704, там девчонки и после мастер-классов покупают :w_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы