Тема закрыта

Причина: 0

Где вы учились декупажу?

очень хочу научится и есть кда применить свои знания )) расскажите где учились? и буду рада компании если еще кто-нить хочет поучиться ...

самостоятельно по сайтам-форумам :)

Есть компания. Я составлю с великим удовольствием! Жду ответов уважаемого Форума :)

Я вот тоже хочу пойти поучиться - только пока нет времени. Думаю осенью. Нашла тут ссылочку - сейчас поищу

art66.ru/ Сама тоже делаю декупажные работы - только кое-что не получается... хочется в "живую" посмотреть на сам процесс обучения от мастеров.

в интернете)))

handmade.idvz.ru/forum/forum_topics.asp
Посмотрите здесь,я по этому форуму научилась.И не только декупажу.Там все расписано от....и до....Удачи.

Я позвонила, как раз набирают группу на декупаж, можно записаться, отзвонятся, когда соберут еще 2-3 человек
тел. 922-127-81-93
Я уже записалась

Я шкатулку выложила в своей теме. В выхи, надеюсь, дообрабатываю ;) Всё фоткала в процессе - будет наглядный МК, осталось камменты написать :P

ждем с нетрпением, я тоже записалась по этому телефону )))

подскажите пожалуйста,а где можно купить декупажные карты?

тоже записалась на мастер-класс

нас уже трое сказали тчо группы набираются 3-4 человека, так тчо возможно скоро начнем

группа набирается на будние дни, а мне если честно, удобнее было бы заниматься в выходные, чтобы можно было оставить ребенка. Со мной собирается еще один человек. То есть нас будет двое. Если бы к нам присоединились еще 1-2 человека, то будеь готовая группа на выходные.

Жду с нетерпением, когда позовут на мастер класс, до встречи!!!

у меня в выхи дома 2 детей, хотя если занятия по часу то готова и в выхи, и пробок меньше на дорогах...

девочки предлагают в субботу в 14 часов , кто с нами?

Передача по СГУ "Мастер-класс" www.sgutv.ru/master.htm

спасибо сохранила в избранное

девочки, кто идет на курсы. я таки буду ждать набора субботней группы, потому как в четверг жуткие пробки вечером и время заняти от 2-х часов вырастет до 4-х с дорогой )) расскажите как там пойдет , интересно)))

Краля ©
самостоятельно по сайтам-форумам :)

+1, еще журнал Ручная Работа

www.decoupage-in.ru/forum/
этот сайт - лучшее из того, что видела.

Нигде. Все сама. Так интереснее. Мне кажется, для этого вовсе не нужны мастер-классы... Вот моя работа:Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 14:23

serin
Нигде. Все сама. Так интереснее. Мне кажется, для этого вовсе не нужны мастер-классы...

+100

НУ, ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ГДЕ КУПИТЬ САЛФЕТКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА КРОМЕ ИНТЕРНЕТА??

проблема в том что 2-мя мелкими детьми легче где-нить поучиться.. дома не получается )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы