Тема закрыта

Причина: 0

Первый Ю-мамский Робин Круг первый

Калинка
уже в эти выходные передача

Доброе утро, страна!!!
На самом деле, загоняться по-любому не стоит, вышивка должна быть в удовольствие

Хвастаюсь-сделала половину работы :) Потом нитки кончились. :D Завтра поеду покупать, и снова в бой!

сообщаю: за выходные вышила примерно половину, но сейчас работа медленнее пойдет. К сроку точно успею (а может и раньше :) )
Еще поняла, что от жадности купила очень большой кусок канвы хорошо, что она не очень широкая (т.к. ростомер) и ее удобно можно свернуть.

Атличчна))))

Марина (которая "Лоза"), тебе карточку дать?

кстати, у нас из 9 человек минимум 3 Марины %)

докладываю - в связи с переездом сижу без инета. в связи с ним же времени нет, но уже легчает.
надеюсь все-таки успеть и присоединиться рекордными темпами. когда окончание 1-го?
телефон не забыла, за карточкой позвоню.
никакой таблички не видела. ни в личку, ни на мыло не получала.
Калинка - можно попробовать что-то через родственников моего мужа попробовать передать. вдруг поедут, если у тебя срастаться не будет.

Оль, надеюсь, что все-таки срастется, у нас еще кое-какие дела на те выходные в Екб намечаются. Но за предложение спасибо:)

Оля, Урррраааа!!!
3 недели истекает через выходные, то есть 14-15 октября

елки-палки, ну почему табличка не хочет вкладываться????

Оль, посмотри почту на е1Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 13:32

табличка не вкладывается....
если мы создадим такой порядок передачи:

Кисточка - Изумрудная Лоза - Капитошка - Калинка - Лариса - Венеция - O'Brams - Minks - Хрюша - Кисточка,

Всех устраивает? я постаралас ьпоставить рядом людей, которые живут/работают недалеко друг от друга.
Если есть коррективы, давайте их сюда

Судя по табличке, то так оптимально получается передавать.
Мне осталось вышить 4 числа и нарисовать схему дополнительного медведя:)

Я немного потерялась, но я все еще с вами. У нас ремонт. Надеюсь, что до выходных закончим и за неделю я вышью свою линейку. Нитки и канву уже купила. А по поводу передачи, то я не возражаю, мне кажется, что в центре можно со всеми встретиться, а до центра я и с коляской доеду минут за 15 в любой день.

вот посмотрите, классный робин у кого-то получился:)
www.eva.ru/albumpage/52324/4.htm

Ляпота)))
Эх, скорее бы уже хрюна своего дальше передать, чтоб такая же веселая компания образовалась!

так, девочки. похоже с моей запаркой как минимум следующему за мной я не смогу отдать схему и нитки. это сильно напряжет, если надо будет самой это все дело найти-купить? деньги отдам.

эээ.. по табличке - для меня оптимально похоже между Ларисой и Венецией. т.к. как я окажусь у фрунзе московской - это вопрос. с другой стороны, это надолго, а там уж и на работу выйд.у работа на Ясной-Шаумяна. примерно с декабря.
в общем, если всех устраивает, то я согласная и на такую схему. если можно еще поменять - то тоже согласна :)

Оль, как я понимаю, схемы все в инете есть, я ссылку кидала, только скажи, зодиаков как вышивать? последовательно или в любом порядке?
А по ниткам, по задумке они не передаются. Мы же договорились, что передают те, кому критично, чтобы использованись определенные нитки

Про перестановку: если девчки не против, я поменяюСообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 14:00

все. схемы в наличии все.
а по порядку вышивки - я еще не могу определитсья. хочется что-то типа календаря - но для этого идеально было бы 12 человек. там бы по кругу вышивка а в середину я б каждый год каледарь приспосабливала :)
нас 9. т.е. мне надо трик аких-то знака выкинуть. либо кто-то кроме меян должен по два мотива вышивать. либо я четыре :)

какой из вариантов наиболее предпочтителен?

что-то в топе тишина :)
Всех с наступающимми выходными. напоминаю, что начинается третья неделя Робина :)
Надеюсь, что в следующие выходные мы поменяемся тряпочками и я начну вышивать Хрюше девочку-припевочку))
ухх, у меня уже 3 варианта придумано

я тож надеюсь что выходные будут плодотворными! Передавать на тусе бум?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 16:40

Хрюша
Передавать на тусе бум?

это было бы прикольно))
Калинка приезжает тем более...
Я думаю, договоримся окончательно в четверг-пятницу.

(А я своего Хрюна попробую уже послезавтра передать бе-бе-бе)

Что-то только в гороскопе Телец с собакой, а не котом. Непонятки какие-то...

Может кто скажет в чем дело или спросит про Тельца Маргарет Шерри, но с котом? Тогда можно было бы все 12 вышивать...

www.sosedka.com.ua/needlework.aspx Тут все коты. Этих надо?

о, тут правильный телец. где взять его схему? оттуда чего-то не открывается.

там формат схемы .pat Надо программу, которая эти схемы делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы