Тема закрыта

Причина: 0

Первый Ю-мамский Робин Круг первый

:( ой, абыднааа....
я вчера вечером обнаружила, когда бежать платить уже поздно было. МТС что-то перестал предупреждать, что деньги кончаются, рррррр
вобщем, уже все снова работает

можно на ты)))

Сегодня уже не получится. Я сейчас пытаюсь компьютер вылечить. Включила комп, а он мне вирусы выдает, запустила Касперсокго, а он мне на каждом системном файле вирус пишет и ничего не лечит, а все удаляет. Я испугалась, перезагрузила комп, включила Каспа, а вирусов уже нет, но файлы мне уже удалил. Теперь приложения всякие не грузятся. Просит переустановить ХР. А я в этом ничего не понимаю. Боюсь, что все с компа улетит. Аааааа.

Ойёёй, надо доктора срочно...

А я сегодня из багетки забрала Тетушек Тиззи... Если мине вечером их сфотают... то завтра буду хвастаться)) очень шкодные дизайны

Офф-на Девичнике у девочки в подписи есть такая фраза - Хомячки - это не толко мягкий мех и толстые щёки, но и 30-40-... ГБайт неразобранных схем...
Прочитала, подумала и поняла что это правда! :D

на самом деле, 2-3 Робина - и ты Хомяк, Хомячищщще!!!!
я еще на Девичнике решила принять участие в Робине, пока с темой определялась, у меня образовались полные закрома бегемотов, мультяшек, собак.... это не считая Свиней для местного Робина....

Кисточка
Свиней для местного Робина....

ну раз свиньи, так я понимаю к новому году? :love: И еще яя правильно кумекаю: картинка одна получатся? Хде она потом хранится? или так же -у каждой по три недели :) Или дом-музей у ю-мамы будит?

А там как вы будете работу передавать? по почте что ли?

неЛеди
И еще яя правильно кумекаю: картинка одна получатся?

Тут навороченная технология.
у каждого своя тема (у меня - свиньи, у Калинки - ежики, у Минкс - Петухи, еще 3 разных ростомера ростомера у нас в работе.. ну и так далее, всего 9 человек и 9 тем), и каждый начинает свою тему на своей тряпочке, потом тряпочка движется по кругу... и в итоге получается на 9 человек 9 шедевров коллективного творчества. каждый у себя хранит свою

мудрено

ага, по почте ценной бандеролью.
на Девичнике аж межконтинентальные робины были... чаще вышивка приходит, чем не приходит)))
я еще даже вышивать не начинала, там новый робин с 1 октября стартует

неЛеди

а то))) но надеюсь на очень живой и задорный результат.
коллективная энергетика - это большая сила

Кисточка
чаще вышивка приходит, чем не приходит)))

вот это мне больше всего понравилось

Ээээээ...... ну будем считать, что я везунчик ;)))
Придумала себе прикольную тему - звери с музыкальными инструментами, типа зверячий оркестр... карочи, похвастаюсь к лету

Как раз вчера я размышляла, что может быть тебе свина с гитарой вышить:)

Лариса
свина с гитарой вышить

прикольна))))

у меня аж слюнко потекли

А вот такой красавЕц Хрюн у меня уже есть

Красота!!!!

Всем доброе утро!!!
Какие успехи за неделю?

я в процессе...только урывками как-то...в садике сегодня опять воды нет и Джульетта дома... %)

я поняла, что свой мотив первый не успею дошить:( извиняйте, народ, буду дошивать, когда круг замкнется. С остальными обязуюсь шить все в срок:)

еще ж 2 недели почти, может и успеешь)
где у нас O'Brams?
Мне бы табличку доделать, от нее нет информации...

и я тоже боюсь, что не успею. времени катастрофически не хватает :(

девочки, еще же 2 недели, времени - уйма!
Давайте через полторы недельки посмотрим, как будет двигаться, там и решим, что делать))
правд, с Калинкой сложнее, она в Каменске

ааа! Семен Семеныч! А я почему-то решила, что уже в эти выходные передача, и навострячила мужа в Екб ехать вс убботу! Точно, еще ж уйма времени! Значит, буду в след. субботу. Встретиться можно, идея хорошая:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы