Тема закрыта

Причина: 0

Первый Ю-мамский Робин Круг первый

У меня!
правда у меня ее хотят уже взать Капитошка и O'Brams, но, думаю, разберемся :))
Кстати, я обнаружила Анкор в Цуме (правда он там дороже, по 20 рублей), а еще во Фрагменте Аида США метражом, по 250 р. за метр (при ширине 160 см), воть)

Там и нарезанные кусочки продают.
Вера, стукнись комне еще раз-ты у меня не сохранилась почему-то(((

Хрюша! ау! как успехи?
Я тут нашла картинку на твой ростомерчик, там красотуля в красном платьишке, пойдет?
Или розовое надо?

я только камушки у ежа под ногами (лапами?) вышила. Эх, думаю, сильно сложную я схему взяла.. Лана, разберемся:)

Сложные - они ж красивые обычно)))
Времени еще вагон, думаю, успеешь

а я вчера начала бэк вышивать, там на картинке белый бэк - типа блики на кузове машины, первый раз с таким столкнулась...
и как-то он грязновато смотрится

девочки, а вы канву обметываете?
я ни разу не вышивала больших картин, на девичнике народ обметывает, а мне лень, кусок огромный....
Может, есть альтернатива обметке?

Кисточка
Может, есть альтернатива обметке? есть... надо купить клеевую паутинку-ленточку на бумажной основе и приутюжить... Я пока только канву отрезала ибо у супруга был ДР два дня, а потом у меня в автошколе экзамен...Завтра начну.

Кисточка
девочки, а вы канву обметываете?

А для чего обметывают? Чтобы края не распускались?

или провести суперклеем по самым крайним нитям))))

О! пасип за ответы)
обметывают - чтоб не распускалась.. но у меня вроде и так не сильно распускалась....

Поделись, как экзамен!!!
(Это даже не оффтоп, ибо нам надо знать, рассчитывать ли на тебя как на вышивальщицу в ближайшие дни)
;)

Внутренний сдала... 4-ого в ГАИ... а чо такого? Рассчитывайте..Правила я выучила, а вождения чуть-чуть осталось...мне бы после получения прав поучиться водить...

Я таки взяла себя в руки и вышила первую звезду на ростомере. Вот такая я молодец! :D

я уже скоро год все учусь и учусь (с правами), одна за рулем так ни разу и не ездила... страаашно

Всем доброе утро!!!
я начинаю думать, что взяла слишком простую и маленькую картинку, я наверное сегодня закончу, завтра фотку выложу)))
(такая скорость первый раз, чесслово)

Молодец!
(а некоторые еще и не начинали )

Девочки, а может кто выложить табличку перевода ДМС в Анкор? (если вообще есть сборня такая).

Я вот этой ссылкой пользуюсь, там 2 таблички
community.livejournal.com/krestik_ru/118167.html

девочки, очень красивый Робин, вот:
forum.devichnik.ru/index.php

к вопросу о разметке)) может имеет смысл ее нарушать, если картинка"просится" на другое место

спасибо

Кисточка
к вопросу о разметке)) может имеет смысл ее нарушать, если картинка"просится" на другое место

конечно, надо смотреть по ходу :) я вообще не собираюсь делать разметку мотивов (только края обозначить, за которые не выходить), т.к. все картинки разного размера. Главное, чтобы отступы были

Красиво как! Тоже морские мотивы люблю:) У меня еще 2 картины лежат морских невышитых.

А ты как к Трем поросятам относишься?

к трем поросятам отношусь трепетно и нежно :))
только, плиззз, когда уже в руках мою канву держать будешь, глянь, чтоб они в общую тональность попадали

нашла офигенного ёжика в тумане с дубовым листиком, если "попадет", то вышью его Калинке

а когда у вас срок сдачи объекта? :) так посмотреть хотсяяя

Срок сдачи еще не скоро-нас 9 человек, на каждого по 3 недели, так что считай! :)

Вопрос по разметке-вы только контуры фрагмента намечаете или всю канву на квадраты делите?

Я разметила квадраты 80 на 80 (контуры очертила), вот

неЛеди, конечный результат думаю к весне))

я когда довышиваю первый фрагмент, хочу его выложить, а потом пусть сюрприз будет...
А вот у кого не сюрпризные робины - можно процесс выкладывать)) если хозяева непротив

А я к вам сегодня собиралась за карточкой. Была в центре. Звоню, а телефон отключили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы