Тема закрыта

Причина: 0

Первый Ю-мамский Робин Круг первый

всем доброе утро!
как успехи?
кто еще послезавтра будет у Ларисы?

мне в субботу не удобно... у меня дети в субботу...я в понедельник могу к кому угодно куда угодно- в понедельник я женчина свободная...

Капитошкааааа!!! Ты где? Откликнись!!!!

Я "пришла". 14-го у Ларисы буду. Только, видимо, я не успею свое доделать. Извините. Но потом буду очень стараться. Ремонт еще не закончен, у ребенка сопли до подбородка, три зуба сверху сразу лезут - сплю редко.

Капитошка
я не успею свое доделать

я тоже, так что все ок:)
встретимся:)

Девочки, я вообще не успела. 2/3 только сделала. Картинку большую взяла. :-( Сейчас вышивать есть возможность только ночью.
Давайте меня вычеркнем, пока не поздно, а то я со своими черепашьими темпами за вами не могу угнаться.
Извините

Что за пораженческие настроения?
2/3 - это больше половины, надо потихоньку заканчивать, медленно, но верно. ну я так счмтаю. просто следующие отивчики попроще брать

Minx

ой-ой, ну что за негатив с утра! Я вот чесна-чесна только камушки у ежа под ногами вышила, ну совсем никак не успеваю, тоже взяла не очень простой мотив. Ну подумаешь, вернется - дошью, остальные не буду такие сложные, 25-цветные брать...

ежели все будет в порядке, то я приду. предварительно у нас бабушка приедет.
ау, Венеция!!!!

Девочки, нужна ваша помощь. Как можно с канвы кофе отстирать. Из-за ремонта у нас на одном столе и кухня и комп и все остальное. Пролили кофе. У меня ничего не получилось отстирать. Утром начала вышивать заново. Подскажите чем можно удалить. Отбеливатель боюсь пробовать, а вдруг на нитки повлияет. Сижу плачу, половина работы пропала. Я конечно успею к завтрашней встрече ночью вышить три-четыре деления линейки, но это максимум.

Капитошка

:( не знаю.у меня самой с джинсов кофе не отстирывается,стирала на 90 градусах уже,правда,там суррогатный кофе был,из пакетика.. может ну ее нафиг,эту линейку, разметь просто нитками,где какой рисунок должен быть,а потом вышьешь?
хых,у нас получается почти половина робинов с незаконченными первыим мотивами:)

Наверное, кофе не отстирать. Я тоже уже ученая, только у меня в мешке пакет молока пролился на вышивку, но ущерб не так велик:) Выводы я сделала - больше в один мешок с вышивкой никаких продуктов не складываю.

Замочить на ночь в порошке с ванишем? у меня так вино отстиралось с белоснежного белья
еще одна креативная идея))залить кофе равномерно и сказать, что так и должно быть

Уже полночи в порошке пролежало, высохло, вид канвы уже не тот, я попыталась продолжить, но мне кажется, что отличается оттенок ниток, да и канва (Аида 14) уже мягкая стала и немного как бы рыхлая. Поэтому я заново начала, решив ничего уже не делать.

Калинка
разметь просто нитками,где какой рисунок должен быть

А размечать обязательно? На схемах же все отмечено где начинать. Но если скажете разметить, то сделаю.

у меня почти все готово, с утречка доделаю (минут 30 осталось :) ), но насчет приехать - пока ничего не могу сказать, т.к. Ваню не с кем оставить, а как с ним ехать в такую даль пока плохо представляю. В общем, до утра еще подумаю.

Всем доброе утро и с понедельником!
Шатко-валко Круг второй стартовал, поэтому завожу новую тему ;))

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=20490&iq=1Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 10:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы