Тема закрыта

Причина: 0

Первый Ю-мамский Робин Круг первый

Я распечатала оттуда схему с нитками ДМС. Могу потом вложить, если надо.

работа близка к завершению :) только выяснилось, что 1 моток ниток кто-то спер (даже догадываюсь кто), и придется опять в магазин бежать докупать. И я так и не поняла в итоге: кому передаю и от кого забираю работу?

Кисточка
Кисточка - Изумрудная Лоза - Капитошка - Калинка - Лариса - Венеция - O'Brams - Minks - Хрюша - Кисточка вот так вот...:) эх мне бы только бы успеть....

Доброе утро всем)) и с понедельником!
Началась последняя неделя первого круга Робина :)) поздравляю!

Девочки, Ольга просила изменить порядок на вот такой:
Кисточка - Изумрудная Лоза - Капитошка - Калинка - Лариса - O'Brams - Венеция - Minks - Хрюша - Кисточка

Скажите, всех устраивает?

да,меня устраивает. Есть предложение встретиться 14-го днем где-нибудь в центре. Капитошка, Лариса, вы как? Вы меня беспокоите больше всего, ибо буду в Екб только 14-го. Или давайте договариваться, как встретимся.. Я свободна с 12 до 17.30

я согласная встречаться)
кто еще за?
какие варианты по месту встречи?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 14:24

эгегей!
доброе утро!
как успехи?
Девочки (Лариса, Венеция, Minxs), вас устраивают изменения в цепочке?

я определилась :)
вышиваем все 12 знаков. т.е. у кого поулчится - вышивает по 2. нет. так я сама потом довышью. подписей не надо. схемы будут передаваться вместе с тряпочкой. на бымажном варианте схемы, которую вышивать будете оставьте, пожалуйста, свой автограф.
по встрече. я еще не знаю, в субботу ребенок со мной или нет. если нет, то устроит любой вариант. если со мной - то можем куда-то вместе с ней подъехать не очень далеко от УКМ - с 10 до 12, или где-то с 17-ти до 19-30.

Привет)))
можно, кстати, "лишние" 3 знака коллективно вышить - ну например, лапу от кота, кусочек фона.. только надо тогда четко нитки определить, чтоб не рябило
Оль, а карточка моя нужна еще?
я завтра хочу в МИ пойти за рамкой.. или пяльцами... или рамкой... %)

а тебе ее сегодня отдать должны :)
сейчас выясню.
коллективно? тоже вариант. тогда надо определить лишние - и я на них анкоровских ниток закуплю и буду передавать вуместе с тряпочкой.
я хочу (блин, не начаала ведь еще ) водолея. если кто-то сильно претендует на водолея - могу льва.

Хочу стрельца вышить))) можно я его "застолблю"?

Тогда "незанятые" можно вышивать коллективноСообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 12:07

легко
ага, вот и надо определить незанятые. чтобы нитки на них сразу были.

можно мне что угодно, только не близнецов, т.к. я их уже вышивала:)

Меня изменения устраивают, только вот я категорически не успеваю :-( Но постараюсь.

Я свои цифирки вышила, медведя дополнительного нарисовала. 14е это ведь суббота? Я в субботу свободна с 12.30. По месту - могу только свое предложить:) на Восточной.

На встречу согласно, только тоже не знаю одна я буду или с дочей. Свое почти закончила :)

у нас Ольга (O'Brams) и Калинка в разное время могут....
Что будем делать?
кому какое время удобно?

Ну я так поняла, что если без ребенка, то ОЛьга в любое время может, а если с ребенком, то далеко не поедет? Может тогда с ней отдельно состыковаться, если не получится у нее в субботу(только надо телефон или адрес).

По времени я бы 13 часов предложила или 12.30

тогда предлагаю встретиться
в субботу, в 13.00 у Ларисы
с собой печенюшки :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 14:41

Кто не знает - Восточная 11Б-17 (Шарташский рынок)

Капитошка, ты будешь на встрече или где-то отдельно срастемся 14-го?
я приду, правда ненадолго:)

я уже передала свой робин Марине :))

А я его еще даже и не глянула-некогда Сижу вот карточки ловлю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы