Материалы для нашего творчества.

spatifillum
ничего себе всего %)

Не знаю дешевле в городе я не находила, а индийский Анкор там вообще по 5 рублей.

kriska72
где можно купить рисовую бумагу различных цветов? (для декупажа)

на первомайской 33 есть разные цвета однотонная и с рисунками тоже

С@м@я
где можно купить основу для мыловарения в Екб

[a url=www.maestria.su]ТУТ[/a] и основу и отдушки и водорастворимую бумагу (на ней можно печатать картинки, надписи, фотографии на обычном принтере а потом помещать их в прозрачное мыльце - очень красиво!! ). Например вот

[img]www.pushkino.org/ipb/uploads/post-91-1273661813.jpg[/img]

[img]i076.radikal.ru/1005/68/cae7091e6928.jpg[/img]

[img]stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i1007/P7100007.JPG[/img]

[img]www.baby.ru/storage/6/6/4/1/22885.1239217537.jpeg[/img]

[img]aromamilo.at.ua/detskoe/DSC_2058.jpg[/img]

[img]myloljub.narod.ru/images/img6640260.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 14:19

NipTuck
Например вот

ой какая прелесть :)

Девочки, подскажите, где можно кожу натуральную купить?

Девочки,кто занимается украшениями!Сегодня нашла где можно недорого брать упаковку для изделий,коробочки бархатные и картонные,разных размеров.Цены от 25 рублей.В розницу.Если надо-дадут полностью оформленные документы.Кому надо-пишите.Дам адрес(район УГТУ-УПИ) и телефон.(это фирма,работают с 9-18).

88888888
Кому надо-пишите

мне надо пожалуйста!!!!!! Спасибо

У меня почему-то почта работает только в одну сторону-если мне пишут письмо,я могу на него ответить,а сама первой написать не могу...Если напишу здесь-это будет считаться рекламой? Фирма называется Элит-Упаковка,адрес и телефон а заодно продукцию можно посмотреть на их сайте,набираете в Яндекс слово"элит-упаковка",ставите галочку "екатеринбург",они прямо вверху...

Сейчас зашла на их сайт,на самом деле у них ассортимент гораздо больше,сегодня сама там была.А коробочки есть готовые на складе,а не только под заказ...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 01:05

88888888

Девочки, кто знает где можно взять пеньковую веревку?

cseny
Девочки, кто знает где можно взять пеньковую веревку?

мне кажется, я именно ее вчера видела в Маэстрии на Первомайской
позвоните им

88888888
Элит-Упаковка

Спасибо огромное!!!

Если кому нужна пластика или кое-что из фурнитуры, загляните в мои объявления. :)
Решила разобрать свои "хомячьи запасы". Может что понравится!
Возможен равноценный обмен, допустим, на медные пины с шариками!
Пишите в личку.

Девочки, подскажите где можно купить большой толстый картон? Большой вроде 120 на 80 см, а толщина около 2, 5 мм?
покупала как-то в БУМе за 50 рэ - счастлива была, как слон, а щас лист кончился, пошла, а того магазинчика в БУМе уже нет :( :( :(
в Леонардо есть маленькие и дорогие, а вот таких бюджетных не видела больше нигде, а так надо!

Н.Аська

это вам надо переплетный картон, у вас в городе его можно купить в Художнике на пересечении Белинского и Щорса

88888888
элит-упаковка"

не нашла цен вообще у них на сайте %) из картонных коробочек 3 вида,
элит-упаковка Урал на Ковалевской? если этот, то как-то хиленько у них, прайса нет :boom: :(

BylaFFka
не нашла цен вообще у них на сайте %) из картонных коробочек 3 вида,
элит-упаковка Урал на Ковалевской? если этот, то как-то хиленько у них, прайса нет :boom: :( :) на сайте да,так и не исправились они...надо идти на склад.На Ковалевской.Простые от 20-30руб.и выше (смотря какого размера-формы).Гораздо дешевле чем в магазине.Для сравнения в магазине покупала за 80руб.Со склада взяла эти же коробочки за 30.Позвоните по тел. (на сайте есть)-да узнайте...я была полгода назад у них...может что изменилось...

cseny
пеньковую веревку?

рафия вроде зовется)) да, на первомайской висела и цветная тоже вроде...

Н.Аська
большой толстый картон? Большой вроде 120 на 80 см, а толщина около 2, 5 мм?

Фрёкен Снорк
в Маэстрии на Первомайской

:dada: видела сегодня серый 2 и 3 мм вроде..насчет цены не знаю, позвоните
а еще они каталог на сайт выложили, только что там рассматривала - всего столько много даж непохоже что все в таком маленьком магазинчике умещается :boogie:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 23:11

Девочки, подскажите пож.может кто знает где можно купить поролон мебельный.
Нужен небольшой кусок 500 на 600 мм примерно.
В магазинах строительных и подобных есть, но огромные 1000 на 2000 мм как минимум. Не хочется покупать, чтоб потом валялся и выбросился :(
Может у кого лежит без дела, так я бы (за денежку) забрала
Или (раньше такие магазины были) кто знает магазинчики типа сделай сам или умелец, куда остатки от производства свозят
Заранее всем спасибочки за советы

котёнок ГАВ
видела сегодня серый 2 и 3 мм вроде..насчет цены не знаю, позвоните

купила в художнике переплетный картон 1,75 мм - цена 45 руб.

JulianaT**

магазин "Умелые руки" перекрёсток ул. Перврмайская - Восточная, есть поролон разной толщины нарезанный кусками 50х50 см (это самый маленький размер, может и больше есть - не обратила внимания) :)

Светленькая

спасибочки
неужели он ещё существует?
завтра же наведаюсь

съездили, купили
Светлнькая, спасибочки за подскаку ;)

Девчонки, кто-нибудь знает где можно купить цветной песок ?
нужны разные цвета по кг или около того!
пробовала речной красить - очень муторно... купить хочу!

в цветочном магазине на Ильича-Восстания, но давненько ,сразу по пакетикам фасован

Монника
в цветочном магазине на Ильича-Восстания, но давненько ,сразу по пакетикам фасован

спасибо, посмотрю

еще есть варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы