Материалы для нашего творчества.

Предлогаю собирать в одной теме адреса магазинов, инет-магазинов и вообще мест где можно купить необходимые товары для нашего рукоделия.
Последнее время появляется много тем с вопросом "Где купить?"
Так же здесь можно писать о новых поступлениях товара ;) (мне например всегда звонят из Рукоделкино когда у них завозы).
Просто создадим топ в помощь друг другу!
Наверно его и прекрепить можно;)

1. Рукоделкино - Ленина 22 а - вышивка, пластика Fimo, проволока, шерсть для валяния, фурнитура для бижу, биссер, бусины и куча всяких акссесуаров )
  2. Марья-Искусница - Сити-центр - вышивка, скрапбукинг

В Дирижабле есть отдельчик у входа с улицы Шварца по вышивке, много DMC в том числе и мулине

Vilyaka
шерсть для валяния

семеновская там почти вдое дороже, чем шерсть на Первомайской 77.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 08:07

шерсть для валяния семеновская есть в магазине Дом пряжи (или Мир пряжи?) на Победе, около 60 рэ за 100 гр

Магазин "ШиКо" в БУМе ,2-й этаж,вышивка Золотое Руно, Кастом Крафтс, станки и пяльцы, мулине Финка и пряжа европейская, ну и много че по мелочи.

Видела вчера на Заводской (ближе к Татищева) новый магазинчик для творчества. Не зашла к сожалению, но кто будет на ВИЗе имейте ввиду

а в Леонардо тоже появилась шерсть для валяния - но мне трудно оценить много ли - цветов 10-15, 2 или 3 производителя
еще там появились формы для мыла, основа - но оооочень дорогая и уже окрашеная и ароматизированная, формы для свечей с одним фитилем, всякие шняжки для свечей, пигменты, парафин, гель свечной и плавающий воск. :)
и гаммы там теперь умотаться.

Так Леонардо же вроде должно было закрыться с 1 апреля?

Princessa
должно было закрыться с 1 апреля

его перекупили, там новые завозы и все активно работает :) площади пока чуть меньше

а может кто поделится "любимыми" интернет-магазинами. Я например далековато от Ебурга живу, в глуши можно сказать, очень заинтересовалась мыловарением, пластикой и украшениями всяческими, но увы, только на инет практически и могу рассчитывать. Наш городской ассортимент товаров для творчества назвать убогим - это сильно похвалить. К сожалению не всегда есть время сравнить цены и ассортимент, да и вопрос о качестве товара не последний.

vedeya
"любимыми" интернет-магазинами

99бусин.ру
доллбукс.ру

www.mariart.ru - екатский, от МИ

В Леонардо появилась Гамма для вышивания

luceel.ru - вышивка и бисер, работает с наложенными платежами
hwdecor.ru - куча всякого, но только предоплата через банк
ну и 123stitch.com и sewandso.co.uk никто не отменял:)

Vilyaka
Наверно его и прекрепить можно

+100!

Лампа
Видела вчера на Заводской (ближе к Татищева)

Творческая мастерская, Заводская, 17, там, где раньше был магазин "Фрагмент" - там есть бисер, очень хороший выбор, пакетики по 5 и 20 грамм, вроде. Бусины, сваровски в том числе, немного вышивки, нитки, ну и так, всякие нужности)))
Империя ткани в Антее - реально очень всего много, не описАть, надо идти и смотреть. :) Меня там заинтересовало наличие ювелирных тросиков, фурнитуры для бижутерии, и бусины-бисер в огромном количестве)
40 лет ВЛКСМ, 38 "а", склад оптовый, но в розницу тоже активно торгуют. Пряжа, нитки, наборы для вышивки, бисер. Сумма, с которой идет скидка - 3000 р.
Проволоку нашла в магазинчике на Ленина, 79. "Флорапак" называется, очень неприрметный подвальчик с левого торца здания. Есть много всего для флористики, я там брала тэйп-ленту, проволоку цветную.
Что еще вспомню - напишу))) Тема отличная, очень нужная, присоединяюсь к просьбе прикрепить её.

"Художник" на Белинского, 135- всего по-немногу(краски, пластика, кисти, декупаж).
ярмарка Минерал-шоу ул.Фестивальная, 12 (уралмаш)- фурнитура для украшений, шнурочки, цепочки, бусинки, камешки

магаз на Заводской мертвоватый на мой взгляд. бисер - не так уж чтоб обалденное кол-во. вышивка. вроде на заказ схемы возят -то чно не скажу. багетная мастерская. слишком громко его назвали "Творческой мастерской"((

Леонардо действительно робит, особых изменений кроме площади не нашла, ну да я по скрапу смотрела...цены те же - не фонтан..

сейчас позвонила в Художник, пластики у них нет
:(
в Рукоделкино есть по 126 р

а где ещё пластику можно купить? :)

Kri$tall2007
а где ещё пластику можно купить?

Художник на уралмаше
инет - 99 бусин

Vilyaka
инет - 99 бусин

я туда зашла и даже зарегистрировалась..., но никакне могу найти пластику. Все вижу и фурнитуру различную, и проволоку и все такое, но только не пластику... что я делаю не так, где её там искать?

www.mislavochki.ru есть отзывы об этом магазине.

м-н "Пряха" На Куйбышева (напротив Шарташского рынка). много пряжи вязальной, приличный выбор наборов для вышивания Золотое руно, мулине (Кировское, Сотвори сама)
м-н Бисер&Вышивка в Красной Галерее (бывший ГУМ) на 2 этаже различные наборы, бисер, фурнитура для бисероплетения, канва , мулине (ДМС, Финка, Гамма)

рукодельницы, извиняюсь, сто немного не по теме.
Но у меня сломалась копилка и сейчас незнаем, куда деть 17 рублей мелочи по 1 копейки %) мне тут подсказали, что есть такие умельцы, которые этими копейками декорируют
может кому нужно ;)

llili2007
есть отзывы об этом магазине

я оформила заказ - ни ответа ни привета :D

llili2007
я туда зашла и даже зарегистрировалась..., но никакне могу найти пластику. Все вижу и фурнитуру различную, и проволоку и все такое, но только не пластику... что я делаю не так, где её там искать?

раздел выбираем полимерная глина - идем в подраздел пластика Фимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы