Материалы для нашего творчества.

Jahmaty
глаза стеклянные кто-нить видел для игрушек в магазинах?

Видела в БУМЕ в магазинчике, который находится рядом с "Лапландкой и финкой" :) . Там еще ручки для сумок, салфетки для декупажа, много всего для флористики- ракушки, цветы, сизаль и тыпы :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 14:50

Mitte
Пластика есть?

Не, пластики нет. :(
Скромненько там, но зато под боком.

Наночка
но зато под боком.

смотря кому

Mitte
Mitte

Лена, обратись к девочке- marikamama Ник у нее ( на еке)- она проводит набор на совместную закупку пластики- может, успеешь еще в этот заказ :)

Катавласия
может, успеешь еще в этот заказ

не успею. Ибо отлетаю я, см. собой :) У меня мама в мск летит, закажу ей, руки тру уже

Mitte
закажу ей, руки тру уже

Знакомый зуд!

Есть большой [a url=welltex.ru]Интернет-магазин швейной фурнитуры[/a]. Доставляет в любой город России и имеет более 10-ти филиалов в крупных городах России. На Украине есть 5-ть филиалов.

Наконец то открылся новый интернет магазин. Хорошей и качественной шерсти для валяния из Англии, Германии, Новой Зеландии.
www.sherich.ru

Интернет-магазин товаров для творчества "Королевство красок" korolevstvokrasok.ru, там есть краски разные, пластика для кукол и еще всякости :)

[a url=scrapshopping.ru]scrapshopping.ru[/a]
[a url=www.scrapfanat.com]scrapfanat.com[/a]
это интернет магазины в Екатеринбурге, специализируются по скрапбукингуСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 15:07

Магазин товаров для хобби и творчества Маэстрия: все по разным направлениям: декупаж, керамика, батик, пасты и гели, контуры и лаки, художественные товары, разнообразный акрил, мыло, отдушки и багетная мастерская тут же... www.maestria.su

Девочки здравствуйте, только начала вышивать, думаю уже скоро буду хвастаться первыми работами, а покупала все в Стежке на Гагарина, там дешевле несколько, чем в рукоделкино и в БУМе, а выбор для таких лузеров как я самое то, особенно мне понравились там иконы, но это высший пилотаж, даже не знаю, смогу ли я дойти до такого уровня или нет :(Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:05

serly
Где купить бумагу для квилинга и некоторый инструмент к ентому же?

www.paper-studio.ru/shop.htm

Екатеринбург, интернет-магазин 1000shtuchek.ru/.
фурнитура для создания украшений, различные бусины, шнуры, инструменты и аксессуары, авторские украшенияСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:46

я знаю магазины [a url=scrapmania.ru/]scrapmania.ru[/a] (в Челябинске), [a url=scrapshopping.ru/]scrapshopping.ru[/a] (в Екатеринбурге), [a url=www.scrapbookingplus.ru/]scrapbokingplus.ru[/a] (в Питере).
Еще Марья искусница, 99 бусин - но про них уже говорили.

Екатеринбург: www.iksland.ru/jum/index.php
много бисера (японский TOHO и Delica, чешский, китайский), фурнитуры для бижутерии. Немного товаров для вышивания (канва, мулине Гамма, наборы)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 16:17

А не подскажите где находиться магазин Дискавери?

N@ncy
где находиться магазин Дискавери?

ул.Розы Люксембург 57 вход со двора в подвале.

Девочки, хочу похвастаться, нашла место где можно купить ВСЮ палитру Анкора всего по 23 рубля!!! :)

janaya_85
всего по 23 рубля!!!

ничего себе всего %)

Девочки, а где можно купить основу для мыловарения в Екб? Я только в Леонардо нашла, может ещё где-то видели?

kriska72
где можно купить рисовую бумагу различных цветов? (для декупажа) в Леонардо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы