Материалы для нашего творчества.

Н.Аська
еще есть варианты?

на оптовой базе цветов Жарден (40 лет ВЛКСМ 1ж) много цветного песка и камушков ;)
Там вообще много всяких штучек для оформления появилось :) раньше не было ;)

Мяу...

на оптовой базе цветов Жарден (40 лет ВЛКСМ 1ж) много цветного песка и камушков ;)
Там вообще много всяких штучек для оформления появилось :) раньше не было ;)

так, так, так - законспектировала.... а у них там выставочный зал сделан, где можно в розницу купить?

а вот еще в икее или леонардо...но где-то не в цветах %)

Н.Аська
а у них там выставочный зал сделан, где можно в розницу купить?

там всё вместе, можно в розницу, можно оптом ;)

Мяу...
там всё вместе, можно в розницу, можно оптом ;)

спасибо

Девочки, может нужна кому пластика фимо? Что-то нет у меня на нее времени - вот и подумала, всю раздать по умелым ручкам. Есть и целенькие упаковки, и без уголков - их я накрепко скотчем перевязала.
Посмотрите в моих объявлениях. Пишите в личку :)

Екатеринбург, интернет-магазин товаров для скрапбукинга - [a url=www.scraboo.com/index.php]scraboo.com[/a] Бесплатная доставка свыше 1 500 р.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 21:11

девочки, где можно купить бисер в питере? в марье искуснице или моднице [a url=modnica.com]modnica.com[/a] есть?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 18:52

где купить стеклянные глаза и остальные мелочи для тедди в екатеринбурге?

я
где купить стеклянные глаза и остальные мелочи для тедди

В Художнике на Белинского или в Леонардо

Julia Shvernick
В Художнике на Белинского

Недавно там была - был большой выбор.
Еще глаза-носы быват в Мире ткани.

Жаннетт

Я тоже не где не могу найти. Помогите.

[a url=99busin.ru/shop/3705/3720/]раз[/a]
[a url=businomania.tiu.ru/]два[/a]

Charme

Спасибо, но эти места я знаю, там нет :(

Надо чтобы и брошь и заколка на одной основе были. Или хотя бы, отдельно маленькие крокодильчики металлические. Но что-то все размер не тот. %)

Жаннетт
Девочки, с ног сбилась, подскажите где найти такую застёжку?

Забыла отписаться, может еще актуально будет, я в феврале отоварилась такими основами в 99бусин. Сегодня туда лазила, есть в наличии.

Жаннетт

[a url=99busin.ru/shop/3705/3720/]здесь[/a]

А маленькие глазки такие дурацкие, с вращающимися зрачками есть в инет-магазинах? Или в каких реальных магазинах они точно есть? Мне надо 3 мм глазёшки.... Видел кто-нибудь? :botan:

Stray Cat
Видел кто-нибудь?

в тканях постоянно такие встречаю

Stray Cat
А маленькие глазки такие дурацкие, с вращающимися зрачками есть в инет-магазинах?

есть [a url=99busin.ru/shop/3705/33647/]там же[/a]

Жаннетт
раньше только Германию брала

а где брали? Весь инет перерыла, не нашла, чтоб вообще основы для заколок Германию предлагали.

Stray Cat
качество там сомнительное

я бы не сказала, все достойно выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы