Дела шитейские

Чужая тетя

Санечка, это тебе спасибо с Дашей! Очень интересно было попробовать сшить:) Вас только замучила с примерками:(
Вы с Дашуткой просто молодчинки

Вот, добралась до интернета ) Спасибо Лене Lenusik:)
Вот наконец добавлю немножко, правда забываю изделия фотографировать, хоть убейте)
Фигурное платье поближеСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:56

Пальто зимнее мужское, классика с элементами спортивного стиля, на молодого мужчину. Там вся хитрость именно в деталях - поскольку молодой человек не носит шарфов, внутренний воротник-стойка выполнен с трикотажной вставкой, внутри рукавов также вставки из трикотажа, чтобы ветром не задувало в рукава. Пальто можно носить как с поясом, так и без, сзади съемный хлястик на кнопках. Застежка на молнию плюс скрытые внутри планки кнопки
Утеплитель - тинсулейт 200 плюс тоненький шерстепон, Максим говорит, зиму проносил, не мерз, надевал на водолазкуСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 17:00

женское демисезонное полупальто, двубортное, на хрупкую девушку

Вот совсем свежее, заказчица еще не забрала
Полупальто О-силуэта, рукав три четверти, отворот из вязаного в резинку трикотажа, застежка на шубные крючки, воротник съемный, на пуговицах. по идее, можно носить и так. и с ремнем широким на бедрах, утепленное, на шерстепоне

здорово у вас получается :)

наконец и у меня появился инет
буду наконец понемногу выкладывать чего сфотать не забыла
это старый еще один из трех костюмов в стиле а-ля рюс для танцовщиц стриптиза все веселье в том, что костюм должен сниматься на счет раз-два, таких было три штуки - еще желтый и красный

второе фото тоже давнее - сарафан для будущей мамочки) сорри что фото не очень:( там по переду на декоративном поясе вышивка в тонСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 16:55

это был заказ на вышивку логотипов на спортивные флисовые куртки в количестве 14 вроде штук - спереди лого КХЛ, на рукаве бритиш петролеум

Это тоже костюмы бабок-ежек для танцовщиц стриптиза) тоже их три варианта, различающихся дизайном заплаток на фартуке и цветом рукавов))Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 16:58

Это блузка-облипочка на девочку с непростой фигурой - хрупкий верх и тяжеловатый низ)

костюм для выездных соревнований молодого человека, занимающегося фехтованием. Скоро, возможно, будем делать еще подобные, чтобы спортсмены на выезде выглядели единообразно)
Мембрана + синтепон, вышивка логотипов (дизайны делала сама)
внутри два кармана в рамку, один под документы, второй (на фото) - под мобильникСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 17:02

делала два костюма для елки фигуристов, правда второй забыла в спешке снять. Это готовое платьице, добавила рукавчики в тон поясу, сделала бант на голову, пояс украсила вышивкой, а, еще добавила воротничок, чтобы ребенок мог поддеть под платье хотя бы футболку (холодно же). И еще было обязательное условие - панталончики)

а это был интересный заказ) Из свадебного платья заказчицы нужно было соорудить для пятилетней девочки костюм... елки))) дано: платье, кусок ткани, манекен. Соорудили нечто с драпировками в стиле гальяно, со средневековым плащиком за спиной на меховушке)))) вроде заказчицы обе довольны) потом они самостоятельно еще на "елку" легкие игрушки нашивалиСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 17:08

Это школьный сарафанчик тоже шила, второе фото - народный костюмчик на мальчика: брюки, рубаха с вышивкой крестом на рукавах, пояс с бахромой и картузик)))

платьице на очень хрупкую девушку, там спереди сложная цельнокроенная, заложенная в складки деталь, отлетная по плечу, не зафотала как следует, смазанно получилось)
Платье на подкладке стрейч, но другого, зеленого, цвета
Вот оно на заказчице, опять же не умею я как надь фотографировать :(Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 17:12

а это был крайне срочный заказ в ноябре, когда на изготовление 24 комплектов для СКБ банка нам дали только 5 дней, включая обмеры манекенщиц, поиск и закуп ткани)
Мы справились) спасибо нашим замечательным партнерам)

Комплект состоит из юбки-солнце с молнией сзади на комбинированной подкладке - подкладочная ткань в верхней части юбки и жесткая сетка внизу, также топы из трикотажа и шарфики из шифона )))
Фотографировала телефоном, в процессе одевания и причесывания сервис-персонала в Хайятте. Веселье заключалось еще и в том, что поскольку на пошив нам осталось только меньше чем трое суток, одежду забирали частями и, естественно, юбки девчонки поперепутали) В итоге осталось три юбки, которые в талии ни на кого не налезали) Мы с Натальей на ручках подгоняли их, увеличивая длину талии - выпускали посадку верхнего среза в припуск под застежку на поясе и делали воздушные петли, чтобы пояс свободно застегнулся))) это были уже наши шестые сутки без сна)
В итоге, когда нас в пять вечера из Хайятта таки выпустили, поехали домой, и я уснула прямо стоя в метро Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 19:28

А вот наш первый с наташей опыт по изготовлению головных уборов) Шляпа к костюму Безумного шляпника) Сделано на шабраке (специальная толстая клеевая, используется при пошиве ламбрекенов) отделка - перья павлина и китайские деревянные палочки
Шляпа эта, кстати, идет абсолютно всем %) Разве что кроме меня у меня очки со шляпой не сочетаются :PСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 17:18

Потрясающие работы!
Жалко только, что качество фотографий ужасное, невозможно многое рассмотреть...

спасибо :) несмотря на опыт в полиграфии, увы, фотографировать так и не получается, не мое :( да и ремонт у меня в мастерской, переехала наконец в отдельную комнату, там обои не доклеены, фона приличного нет, но, надеюсь, доделаю, и хотя бы фон приличный будет :=-O:

Еще один корпоративный заказ к дню св. Валентина)))
Сшила 33 подушки с вышивкой логотипа заказчика)

3-mama-3
Это блузка-облипочка на девочку с непростой фигурой - хрупкий верх и тяжеловатый низ)

:=-O: прям для меня рубашка!

Charodeika

Значит, надо такую шить)))
Правда, в конечном итоге у блузки убрали воротник, оставив одну стойку))

а сколько примерно вы берете за подшивку штор+пришить шторную ленту??? а то подруга ткань принесла, а я даже не знаю скока с нее взять!!!

Lara&Lera

написала в личку))

3-mama-3
Значит, надо такую шить)))
Правда, в конечном итоге у блузки убрали воротник, оставив одну стойку))

надо)) но у самой на себя пока только юбки получается шить)) а с верхом не могу подружиться. А Вы за пошив такой блузы сколько берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы