Дела шитейские

Вот, как просили, - создаю отдельную тему, для фоток изделий :)

Начну с последних, а то месяц уже ничего не размещала, некогда было :)
это костюм нарядный на пятилетнюю девочку :) материал - бархат стрейч, красный и черный :) сегодня заберут :)

тоже костюм, только на девушку:) - платье с драпированным лифом + накидка - шраг, размер 42- 44, материал - трикотаж с эластаном

это сшито на вкус клиентов, прально?
покажите то что вы для себя и своих близких шьете, пожалуйста :)

Шорты на ту же девушку, вид спереди и сзади :)

Куртка среднему сыну, шила осенью, из спортивного флиса двухстороннего (винблок)
уже показывала в другой теме

целое ателье дома у вас! класс! тоже в мечтах отдельная комната для творчества, ээх :)

а про нас забыли похоже.. :(

Очень хорошее качество кроя и пошива! Профессионально! Я тоже без манекена никуда, так помогает-и воротник, и драпировку и рукав посадить как нужно!

hirabambyna
hirabambyna

Яночка, миленькая, нет, в ближайшие дни вашей маме передам :)

Ария Exot
целое ателье дома у вас

Пришлось :) тоже сначала на обеденном столе шила, семейство стрелялось

Это фотка летом шила сыну к байдарочному походу экипировку: кучу штанов и защитный костюм из плащевки, правда, пардон, в жуткой спешке, поэтому липучка не в цвет :)
на второй фотке - это тоже костюм, правда штанки не сфотала, сшит из обрезков полариса, оставшихся от пошива двух взрослых анораков - бежевого и черного, брючки тоже из полосок - штанины по длине целиком не проходили :)

postekb

Большое спасибо за похвалу :) вовремя сказанное слово окрыляет :)

Ария Exot
для себя

шить руки чаще всего не доходят :) пока совсем не припрет :)
вот шила год назад платье, потом подарила его подруге, у нас похожие фигуры (манекена еще не было)

Ребенку знакомых тоже год назад шила платье, а потом еще и сарафанчик - из обрезков :)

а это для киностудии отшивала, сфотографировано на девушке, максимально близкой к модельным данным :) Аня, спасибо :) А мерялось в ходе пошива на 10-летнего сына :))))

тож из той серии (видели бы вы, как Гриша бедный тогда плевался, пока мерил :))))

Это разные варианты надевания одного и того же платья

Белые платья - они все без бретелей, просто Анютке на работе было удобнее надеть так :)

пальто утепленное на синтепоне, ткань - плащевка на трикотаже (пояс в комплект не входит :)

ТАм хитрости не видны: клиентке был нужен очень узкий рукав, поэтому манжеты на молниях по внутреннему шву

Жакет утепленный на синтепоне, по рисунку заказчицы, фигурная линия низа, узкий рукава "три четверти", стойка с атласной лентой, двубортная застежка

второе фото - из серии про киностудию, искала просто долго :(

Тоже из серии про К/ст - "труба" из коричневого трикотажа

Куртка из полариса, мужская

жакет без рукавов, скорее жилет :) с пелериной, из парчи, на подкладке

хоршие вещи!!! а где вы поларис берете? и примерную стоимость озвучте?

sovest
поларис

брала в Дискавери, стоимость нынешнюю, к сожалению, не знаю, последний раз была осенью :(

я наверное сюда и фотки костюмов для музея перенесу, или вот ссылка на тему: www.u-mama.ru/forum/messages.php

тоже мечтаю о свооем уголке для творчества.. манекен, нитки по местам:)
хорошие работы, разноплановые:)

молодец!
я, конечно, не профессионал, но мне понравилось очень платье коричневое на манекене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы