Дела шитейские

:) Очень красиво :)

здравствуйте! Великолепные работы!!! Я в восторге.......а цены на работу свою подскажите пожалуйста...готова довериться в Ваши золотые руки....))))))))

zhen'ka

вот еще новенькое, за последние две недели
комплект мужской, рубашка с коротким рукавом и летние брюки

Блуза нарядная женская из ооочень жатого батиста
Голову сломала, пока придумала, как сшить, чтобы получился не балахон, а вещь, подчеркивающая фигуру)

Вот тоже часть комплекта на молодого мужчину - сорочка с длинным рукавом и еще были брюки узкие черные из стрейчевой джинсовой ткани (но поскольку брюки шились очень срочно, сфотографировать не успела)
Ткань на сорочку сложна тем, что рисунок там сложный и не симметричный был, к тому же расположен по поперечной, а не долевой.
Вот, скажу вам, вещь, которая потребовала просто хирургической точности в крое
Но результат того стоил
на втором фото крупно воротник рубашки - чтобы показать рисунок ткани

вот сегодня отдала - пять промо-комплектов по заказу СК Росно - узкие юбки черные плюс накидки с вышивкой логотипа спереди и сзади

Причем на изготовление комплектов так вышло, что дали всего два дня, включая вышивку плюс еще вышивку пяти футболок

Платье из шифона для исторической реконструкции - стиль самого начала ХХ века, образец взят с портрета царской семьи i.u-mama.ru/mail/5e/8d/5e8db05e8f1315892423232ccc8a733b.jpg
модель та, что стоит слева

Для платья также, поскольку ткань прозрачная, сделала чехол из тонкого трикотажа в виде длинной майки (сорри за современный крой, но тут уж ничего не поделаешь)

Хозяйка платья едет в нем в Уфу, на реконструкцию одного из сражений Гражданской войны :)
Кста, сегодня мне журнал подарили Ателье за 2006 год, там статья по истории моды как раз про этот временной отрезок - 1900-1908 годы, конец "бель эпок", как ее называли, просмотрела и еще раз порадовалась - как точно удалось уловить стилистику костюма того периода. Сфотаю, выложу - там на одной из иллюстраций - костюм знаменитого П.Пуаре из музея костюма в Токио, практически в том же варианте кроя :dance2:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 05:57

Вышивка на футболке - Джон Леннон, 6 цветов

ну и росновский логотип на футболках, правда вышивальных ниток купить не успела, т.к на вышивку мне дали всего одну ночь. Поэтому швейным полиэстром пришлось, так что вид не так наряден, как мог бы быть

3-mama-3

:clap: слов подобрать не могу.

3-mama-3
Вышивка на футболке - Джон Леннон, 6 цветов

очень классно! А это машинка так вышивает или это ручками или вообще что это и как?))

Прутик

Да, это машина вышивальная делает, файл обработан в специальной программе, но это не я файл делала, готовый дизайн скачала с вышивального сайта
Единственное, для футболки не очень подходит, т.к. вышивка очень плотная получается, как трикотаж ни запяливай, он стягивается :( а так дизайн большой, бытовушка его больше трех часов вышивала:)

обалдеть, это маечки можно на любой вкус штопать

:clap:

3-mama-3
вещь, которая потребовала просто хирургической точности в крое
Но результат того стоил

3-mama-3
Платье из шифона

3-mama-3
Джон Леннон

очень понравились!

3-mama-3

красиво.

Еще футболка, вышивка 2 цвета

зебры класс!
а какая у вас вышивалка, задумываюсь над ее выбором?

Бернина Артиста 450 вроде
я б\у купила, у знакомой, она себе промышленную приобрела :) Эльвира :) Ее работы тоже есть по комп.вышивке в разделе Творчество :)

Вот еще новое.
По эскизу заказчицы сшила двойное платье - нижнее из льна с вискозой золотого цвета, верхнее - зеленый с золотом гипюр
Платье было сложно и интересно тем, как решены нагрудные вытачки - в виде заложенных бантовых складок, застроченных над и под грудной железой и мягко расходящихся выше талии
Верхнее платье распашное спереди, с мягкими чашечками, бретелью - петлей и треугольными деталями юбки - основанием кверху и углом вниз

А это на заказчице :) Очень высокая и стройная девушка :)
Правда качество снимков не очень, т.к. темновато было :( Девушка пообещала, что привезет свои :)

очень красивое платье, оригинальное, не обычное :)

Спасибо :) Мне тоже понравилось :) Такая отсылка к средневековому стилю немного получилась:)
Идея с бантовой складкой на груди - вообще таких вариантов еще нигде не видела :)
Скоро закончу большой заказ - детское и взрослое, разом все выложу %)

И когда успеваете только

:) Платье красивое, а у девушки лицо какое то очень знакомое нет, никак не вспоминается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы