Дела шитейские

3-mama-3
А сроки? к какому времени наряды нужны?

к середине июля..мне б понять нормально че там и как носилось и собиралось, а пошить уже не проблема.

давайте, я пособираю материалы, что накопычу- в личку, хор?

3-mama-3

буду очень благодарна :)

Ксюша, какая ты молодец! Я просто восхищаюсь тобой, правда))
столько вмесет работали - и кто бы знал, что ты у нас такой талант!
Я теперь тоже к тебе с моей фигурой)) ну ее проблемы ты знаешь))
первое - наше тренировочное платье.
и себе к лету хочу кое-что)))

ура тебе:)

Пасибки, Санечка :) Жду вас с Дашуткой :) всегда мечтала сценическую одежду пошить :)

3-mama-3
мои первые попытки освоения вышивалки

вы еще одной машинкой обзавелись?

3-mama-3
Мотивы однотонные на платье

чесно сказать он просто потерялся на такой полосатой ткани...цвет не подходящий у ниток

Он живьем гораздо лучше смотрится :) просто телефоном снимали, поэтому не взялся рисунок, заменю попозже, когда у фотика аккумуляторы зарядятся . Да, купила Бернину :) вот, тупо вышиваю встроенные дизайны :) чтобы понять, чего нравится, чего нет :) иначе не увидеть, экранчик монохромный, красивый рисунок или нет - не понять :)

Так что как освою и перейду к более интересным рисункам, можно будет скоро заняться обновлением надоевших одежек :) Девчонки на форумах такую красотищу на тех же Бернинах вышивают :) и на джинсах, и на детской :) И ремонт будет более интесным )))) Не просто дырки штопать, а вышивкой прикрывать :)

Вот, например :) Дано: детские штаны утепленные, черные. На коленке - дыра. Нижнее фото - решение заплатки :)

Детская футболка - вышивка дракон, три цвета

Платье из парчи, низ облегающий, верх - летучая мышь, с драпировкой по центру груди. Отделка - та же ткань, но на изнаночную сторону :)

пижамка-слип, на рост 104, с закрытыми ножками, сшила из разных тканей три штуки :)

и наконец платье на выпускной в детский садик на рост 116, атлас и вышитая органза, спереди аппликация, сзади- декоративная шнуровка

Ткань на верх выбирала сама, то, что удалось купить заказчице, ни ей, ни мне не понравилось :( Выбрала шторную органзу с фесточатым краем
На фото - аппликация на грудке крупным планом

а мы как то тоже шили свадебное платье из "шторы"

3-mama-3
спасибо за фото

да не за что, Вам спасибо за платье :rose: Дите в восторге :)

Оксана! Возьметесь сшить мне вот такое платьишко? Если да, сообщите по срокам и ценам. Подъеду хоть завтра. Живу на Эльмаше. Ткань уже купила - лен.

onelady

хорошенькое (обещаю не тырить)))))
только на мой взгляд маленький бантик внизу талии делает такой.. невнятный акцент
я б либо вообще его исключила, либо сверху талии сзади бы пришпандорила)

Добавляю снова :)
Пальто утепленное из джинсовой ткани на стеганом подкладе, на высокую стройную девушку. Задача была подчеркнуть фигуру и зрительно уменьшить широковатые плечи. Поэтому покрой полуреглан, застежка двубортная, карманы в рельефных швах. Хитрый воротник, асимметричный, обе половинки стойки раскладываются по-разному.

Еще добивка к самому давнему костюму - платье с жакетом-болеро: из остатков ткани сшила топ с декольтированной спинкой,
цвет вышивки - в тон кольцу, удерживающему бретели на спине. Нитки гутермановские, частичного крашения, поэтому такой эффект художественной глади. Надеюсь, Наташе понравится %)

Вот рисунок поближе

очень понравилось!!!
топ - просто обалдеть!
а нитки гутермановские где брали? почем?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы